Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот сыну моему не нравится в куне все, кроме шелковой шерсти: мам, он слишком лапистый, слишком накачанный, у него морда несимпатичная, это просто некрасивый кот и т.д. 28.04.2015 17:29:23, Мама Мими

Но сейчас, имея куна, понимаю, что это ещё не было безумием :))
Сейчас иногда "вжимаюсь" в своего кота и это ощущение счастья не поддаётся описанию)
Но у каждого свой эталон кошки. И эти гиганты могут быть не всем по вкусу.
Я, например, не испытаю восторга от экзота или сфинкса. 28.04.2015 18:35:30, Diola

И да, каждый выбирает свою породу. Но все-таки я удивилась, что пушистые куны могут не нравиться. 28.04.2015 19:11:45, Мама Мими

Да что же это такое!
Как только у меня появился котенок, то невских котят показывали совершенно потрясающих, то теперь мей-куны неземной красоты!
Хочу прям всех! И еще хасенка впридачу! Держу себя в руках, ну если не из последних сил, то близко к этому!
Вот никогда не обращала внимания на рыжих котят, но Ваша прям потрясающая! 28.04.2015 13:46:52, Avienda
Как только у меня появился котенок, то невских котят показывали совершенно потрясающих, то теперь мей-куны неземной красоты!
Хочу прям всех! И еще хасенка впридачу! Держу себя в руках, ну если не из последних сил, то близко к этому!
Вот никогда не обращала внимания на рыжих котят, но Ваша прям потрясающая! 28.04.2015 13:46:52, Avienda

Непреодолимое желание пожать эту "открытую протянутую ладонь" :)
p/s/ а какие у неё ушииииии, взгляд не отвести) 28.04.2015 13:47:24, Diola

п.с.: просто кайф рассматривать фотки в Вашем фотоальбоме:) 29.04.2015 09:49:00, Картина Маслом
Какие же они красивые и крупненькие ! По сравнению с моим Бусенькой так вообще гиганты !
29.04.2015 01:55:22, иришкин25
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание