Нам уже пора везти котасона к ветеринару? Шифу продолжает грызть. Посмотрела на зубы, ощущение, что клыки и моляры еще молочные.
Смена зубов в норме до 6 месяцев. Поискала описание зубов молочных и постоянных у котов, ничего не нашла. Хотела сравнить форму тех и этих.
По сути проблемы нет, к врачу сходим если нужно, но еще 2 кошки на чистку зубов запланированы. 3/4 стада за раз везти неохота, особенно за зря. Зубы не шатаются, но форма меня смущает. Я такие зубки на полу находила когда коши были мелкими. Тоненькие и с выступом сбоку.
Если есть какие-то приметы по отличию постоянных зубов от молочных, то мне бы это помогло...
Из приятного. Ребенок очень вырос, вес за месяц не прибавил, видимо в длину все ушло и в пушистость. Компанейский) И милота! Не знаю, может у него феромоны какие специальные) Пока не натискаешь кота, оторваться невозможно)
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати, кот жалуется и капризничает, аки младенец) 26.04.2015 13:09:26, Люблюкошек

Вот прям озвучиваете мои мысли и проблемы. Простите что в вашей теме, но я рядом постою. Сначала нашла зуб на лапе - решила что это ноготь, которые я перед этим постригла. Ногти проверила оказалось, что все на месте. Путем тяжелейшей умственной работы решила что это зуб. Сегодня еще нашла на полу, пока поднимала, не зная что это такое, укололась.
Открыла ему пасть, посмотрела , ничего там не поняла. Вроде зубы есть, сколько их должно быть - понятия не имею. Только в Вашей теме узнала, что на чистку кошачих зубов надо ходить к ветеринару.
В очередной раз сказала спасибо, что есть эта конфа! 25.04.2015 00:59:02, Avienda
Открыла ему пасть, посмотрела , ничего там не поняла. Вроде зубы есть, сколько их должно быть - понятия не имею. Только в Вашей теме узнала, что на чистку кошачих зубов надо ходить к ветеринару.
В очередной раз сказала спасибо, что есть эта конфа! 25.04.2015 00:59:02, Avienda
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание