Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мотылёк

Идем знакомиться

Ну что ж, прошло некоторое количество времени после нашей грустной истории (ссылка внизу). Пережили, выждали нужное время и завели нового питомца :) Ветеринар нам тогда советовал взять кота из пород, не подверженных в принципе перитонитам - типа сибирских, русских голубых и кого-то еще, не помню, либо просто шотландца-полукровку и лучше подрощенного. Вышеуказанные породы мне не нравятся, стала искать именно похожего на шотландца. Искала долго, нашла на авито очень похожего на первого Тимошку - как раз от домашней кошки, за весьма умеренную плату.
Сказать детям, что я усыпила котенка - язык так и не повернулся. Может я сама не могла поверить, что сделала это. Поддерживала несколько месяцев легенду, что он в больнице, "возила" ему регулярно лекарства и "навещала". И вот однажды "привезла его домой". Поверили.
Живет уже пару месяцев, очень подружился с собакой :) Я как-то ругалась на котенка - он стал драть обои в детской, так он побежал к собаке, забился между лапами и смотрит такой на меня - потом на собаку, типа "защити, ты ж большой!" :)) С тех пор и дружат :) Вот. Спасибо всем, кто поддержал меня тогда!
Тимон и Джим
24.04.2015 12:30:56,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мотылёк
Спасибо вам большое! 26.04.2015 21:05:08, Мотылёк
Businka
Cимпатяги какие! 25.04.2015 16:12:22, Businka
Оба красивые очень, настоящие друзья! 25.04.2015 09:47:44, Avienda
BluzFrog
Вы молодец! Такая сладкая парочка получилась. 24.04.2015 21:30:06, BluzFrog
Дюдюка Барбидокская
сладкая парочка, чувствуется, что дружба крепкая и на долго ))) 24.04.2015 20:20:54, Дюдюка Барбидокская
правильно все сделали. 24.04.2015 19:34:12, Лось_Анджелес
Люблюкошек
Замечательный котик. Долгих и счастливых лет ему! 24.04.2015 19:11:21, Люблюкошек
Мама Мими
В этот раз все будет замечательно! Классный котик, умный! 24.04.2015 16:04:57, Мама Мими
Мотылёк
Очень надеюсь, спасибо! :) 24.04.2015 17:23:11, Мотылёк
Antre
Хорошие животинки!
У моей приятельницы кошка трагически погибла, когда сын был в лагере. Она искала по все объявлениям похожую кошку, нашла, и когда сын вернулся, ничего не стала говорить. А сын, через несколько месяцев заявил, что
это не их кошка, а похожая. Приятельница сначала отнекивалась, а потом призналась. Мы до сих пор удивляемся, как он распознал, потому как кошка была ОЧЕНЬ похожа. Думаю,в поведении дело.
Вам удачи!
24.04.2015 13:07:00, Antre
Мотылёк
Старшая заподозрила, говорит какой-то он маленький и уши другие. Но я настояла, что он долго болел, поэтому не рос, а про уши как-то замяли. Про поведение - первый был у нас месяц, а перерыв со вторым несколько - подзабыли, видимо.
Спасибо!
24.04.2015 17:21:51, Мотылёк
Какая вы молодец ! Мне бы такое и в голову не пришло .Главное ,что собачка приняла кису и так полюбила . 24.04.2015 21:21:59, иришкин25
Картина Маслом
классные:) оба:) здоровой и долгой жизни!:) 24.04.2015 13:00:28, Картина Маслом
Мотылёк
Спасибо! :) 24.04.2015 17:18:45, Мотылёк

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!