Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гала-дог

как так можно???

Вот я думаю как же надо так животное не любить, чтобы так сделать:(((
Так и хочу ей написать гневное письмо и показать страничку погибших животных, из-за таких хозяев.
22.04.2015 15:45:52,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы не поверите,но моя кошка гуляла вот так сколько хотела и когда хотела всю свою жизнь.Умерла в 18 лет своей смертью. 23.04.2015 16:05:26, кошколюб
Мама Мими
Вашей кошке просто повезло.
У меня в детстве котик был, также гулял где хотел по балконам и однажды упал. Хорошо, 4 этаж был. Сломал лапу и хвост, уполз в ужасе в подвал - мы его неделю искали. Как-то потом нашли. Вот мне урок на всю жизнь.
23.04.2015 17:53:45, Мама Мими
Ну, не знаю, везение ли это.У знакомых так гуляют на очень низком 2-ом этаже, сто раз можно было бы спрыгнуть без последствий, внизу густая трава. Но не прыгают! 23.04.2015 19:55:01, кошколюб
Гала-дог
Отличный пример...буду знать на кого ровняться 23.04.2015 16:56:00, Гала-дог
Мне все равно,будете вы рАвняться или нет.Это факт,который имел место быть.Я заметила, что чаще прыгают с балкона те,кому запрещено на нем гулять. 23.04.2015 20:01:33, кошколюб
Гала-дог
А что анонимно-то? Замечайте, что хотите дело ваше.... 23.04.2015 20:21:18, Гала-дог
А Вас не смутило что он еще и черный мрамор на серебре? 23.04.2015 15:21:20, Приезжая
Гала-дог
Это мелочи:))) что-то от куна конечно в нем есть... 23.04.2015 16:00:59, Гала-дог
Ну не знаю...тысячу раз видела котов, прогуливающихся по краю балкона. Но ни разу не было желания бежать к хозяевам и что-то им объяснять. А еще периодически вижу детей, которые до ночи без присмотра гуляют, есть мамы, которые курят при детях, и еще куча всего.
Все люди разные, у всех свое понятие допустимого. Лезть к каждому и пытаться учить уму-разуму? нет уж, увольте.
Мне вот очень не нравятся заводчики, которые продают своих отработанных кошек. Как так можно? Однако, можно. У всех разные понятие о любви, преданности, ответственности и безопасности. И каждому из нас с вами есть чем тыкнуть, уж поверьте.

Лично на меня снимок не произвел никакого впечатления.
23.04.2015 14:21:57, _terre_
ну... это сейчас тут меньше стали писать, а раньше и здесь хвастались "суперумными котами, которые по открытому балкону гуляют":( 23.04.2015 01:41:26, ALora
Мама Мими
Ужас. У меня аж сердце екнуло. 22.04.2015 17:30:15, Мама Мими
Antre
Ну нравится женщине название мейн-кун, а уж что у неё обычный барсик, так это ничего, будем надеяться, что люди разберутся, прежде чем с ней связываться. 22.04.2015 17:08:11, Antre
да тут порода вообще ни при чем. хоть горшком обзови, но на открытый балкон-то зачем выпускать 23.04.2015 01:42:24, ALora
Antre
Я сразу про породу подумала, балкон вообще не акцентировала. 23.04.2015 16:47:49, Antre
я просто уже перенесла прыжок нашей младшей (беспородной) в ее 4,5 мес. с 7 этажа. все обошлось (реанимация, операция, реабилитация, в результате быстро восстановилась как новая), но для меня такие кадры - жуть 23.04.2015 17:13:00, ALora
Гала-дог
У знакомой Куняшка улетела с 3 этажа:( там внизу битонный отмосток был и она не выжила:( вот тебе и 3:((( 23.04.2015 17:57:21, Гала-дог
нашей повезло - она за птичкой полетела, поэтому был прыжок в сторону газона. а если бы просто сорвалась вниз - там у нас асфальт с чугунной оградой 23.04.2015 18:11:42, ALora
Antre
Про седьмой этаж - страшно. Удивительно, что осталась жива.
У нас тоже сетки нет, второй этаж, низкий цоколь, что-то я никак не озабочусь.
23.04.2015 17:34:06, Antre
как раз с т.з. падения кошек 7 этаж не очень удачный - высота не достаточная для того чтобы сгруппироваться в полете (но 3 этаж с этой т.з. может быть еще хуже). у нашей был посттравматический шок - схлопнулись легкие, средечко барахлило, а из травм - перелом костей таза + перелом шейки бедра. но это все ерунда - главное было вывести их того шока - кололи, капали. самый важный первый день - нам так и сказали - ночь переживет, значит выживет. хотя и потом на капельницах неделю, дальше операция и опять капельницы.

я в общем с ней как с ребенком - держала ее на подушке рядом со своей, укачивала, колыбельные пела. и на шестой день послеоперационной капельницы мне таки снится, что она идет к миске и ест. и прямо вещий сон - я ее поднесла к миске и она чуть-чуть поела. стало понятно - жить будет.

пс. у нас вышло по халатности мужа - он курил на кухне - оставил окно открытым и неплотно закрыл кухонную дверь. с тех пор он такого не делает. тьфу*** (уже 7 лет по кр.мере)
23.04.2015 18:21:08, ALora
Antre
Ба, так она у вас с первого раза улетела?
Вы молодцы, что не усыпили, а выходили и вылечили.
23.04.2015 21:13:06, Antre
да, это был единственный раз когда муж забыл закрыть окно. старшая кошь (хотя и той чуть больше года была тогда) не прыгнула, а младшая не удержалась - на птичек всю жизнь неровно дышит 24.04.2015 07:28:11, ALora
Мама Мими
Раз барсик, значит - пусть летает с 5 этажа? В принципе безответственное отношение к животному. 22.04.2015 17:31:09, Мама Мими
Businka
Да таких полнО, всем писать? Мне тут уже поступило предложение на подник повязать моего мелкого... 22.04.2015 17:03:06, Businka
Люблюкошек
Гала, им фиолетово... Я такие фото неваков видела, пока своего искала. Не знаю, чем привлечь пытаются размещением такой фотографии. Кот-руфер? Жуть, конечно. 22.04.2015 16:36:07, Люблюкошек

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!