Девица моя перешла на сухой корм) Впрочем,"перешла"-это условно,т.к.она готова есть все подряд),и натуралку,и уж совсем непривычные для моего понимания продукты)).В качестве "педагогического прикорма" были предложены-банан,кусочек упавшей на пол вареной картошки или кусочек сыра с плесенью)).Все это было тут же съедено)
А в миру-трескает Роял канин и Хиллс для котят.
---Вопрос-как лучше давать-и тот,и тот,или какой-то один?---
...Растет,никого и ничего не боится,прыгает как обезьяна,везде лезет,принимает участие во всех делах семьи(если не спит)),но в то же время послушная,ласковая,ненавязчивая,не капризная и очень смешная)
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С мелким сейчас корм подбираем, ибо мальчик вырос на однодневных цыплятах%) и немецком корме Аннабель, который у нас вообще вроде как не продают. Вообще мне хиллс нравится и еще шезир с тунцом покупаю как няшу - это у меня оба кота едят, оба рыбные оказались).
офф какие у тебя коврики-занавесочки клевые...! 22.04.2015 17:22:51, Лиса Патрикеевна

коврик из безанта,кстати) 22.04.2015 17:44:05, Морковка.

спасибо,все поняла) 22.04.2015 12:27:49, Морковка.

вчера копалась с уборкой в ванной,не успела отвернуться,как она в унитаз сиганула))
хожу за ней по пятам,если затихла,сразу бегу проверять,чем она занята)) 22.04.2015 12:26:29, Морковка.
Читайте также
Как правильно приготовить творожную запеканку? Рецепт запеканки с изюмом
Рецепт творожной запеканки без манки
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание