Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Морковка.

Вопрос про детский корм)

Девица моя перешла на сухой корм) Впрочем,"перешла"-это условно,т.к.она готова есть все подряд),и натуралку,и уж совсем непривычные для моего понимания продукты)).В качестве "педагогического прикорма" были предложены-банан,кусочек упавшей на пол вареной картошки или кусочек сыра с плесенью)).Все это было тут же съедено)
А в миру-трескает Роял канин и Хиллс для котят.
---Вопрос-как лучше давать-и тот,и тот,или какой-то один?---
...Растет,никого и ничего не боится,прыгает как обезьяна,везде лезет,принимает участие во всех делах семьи(если не спит)),но в то же время послушная,ласковая,ненавязчива­я,не капризная и очень смешная)
картинка
21.04.2015 22:14:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лиса Патрикеевна
Хорошо Шуша пошуршала) по сабжу - я даю разные, но у меня так получается... Одна кошка обожала беркли, старший котенок вот всю дорогу ел влажный, а подрос - устроил забастовку - перешли на сушку, давала хиллс, а тут посоветовали в магазине холистик Грандорф, так что ест теперь сушку-грандорф.

С мелким сейчас корм подбираем, ибо мальчик вырос на однодневных цыплятах%) и немецком корме Аннабель, который у нас вообще вроде как не продают. Вообще мне хиллс нравится и еще шезир с тунцом покупаю как няшу - это у меня оба кота едят, оба рыбные оказались).

офф какие у тебя коврики-занавесочки клевые...!
22.04.2015 17:22:51, Лиса Патрикеевна
Морковка.
моя тоже больше любит сухой,нежели банки РК)
коврик из безанта,кстати)
22.04.2015 17:44:05, Морковка.
Мама Мими
Какая мордочка смешная, действительно. Фотка отличная получилась. насчет корма - почему-то хиллс особо не жалуют в среде заводчиков кунов. Хотя моя старшая кошка выросла на хиллсе - никогда не болела ничем, шерсть просто отпад. Правда потом корм сменили по совету вета. 22.04.2015 11:46:15, Мама Мими
Морковка.
нам хиллс достался в качестве подарка от заводчика),свою прежнюю кошку я кормила РК по возрасту и показаниям.
спасибо,все поняла)
22.04.2015 12:27:49, Морковка.
Картина Маслом
на этот счёт разные мнения. Но в основном говрят, что лучше корм давать одного производителя. 22.04.2015 09:40:19, Картина Маслом
Морковка.
ясно,спасибо) 22.04.2015 12:26:48, Морковка.
Дюдюка Барбидокская
лапочка ))) но смотри, проверяи каждый раз перед запуском, после проверки сразу дверь закрываи. А то они шустрые, моргнешь , а она уже запрыгнула в машинку. 22.04.2015 08:44:04, Дюдюка Барбидокская
Морковка.
это да,за ней глаз да глаз нужен)
вчера копалась с уборкой в ванной,не успела отвернуться,как она в унитаз сиганула))
хожу за ней по пятам,если затихла,сразу бегу проверять,чем она занята))
22.04.2015 12:26:29, Морковка.
Diola
не запустите в космос случайно))) 21.04.2015 22:20:56, Diola
Морковка.
теперь машину перед стиркой проверяю)) 21.04.2015 22:21:41, Морковка.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!