Каждый раз, читая о том, что можно и нельзя кошкам, не перестаю удивляться:-)
Это для них смерть, другое - яд. Молока нельзя, рыбы нельзя:-)
Мое "деревенское" происхождение говорит мне совершенно обратное. Всегда кормили кошек от общего стола. Давали молоко и рыбу.И прочие яды:-) Один из котов очень любил огурцы и горох, сам добывал их на грядках. Другая кошка прожила на "ядовитой" диете больше 15 лет. Сколько точно ей было никто не занет, приблудное животное:-)
Вот я и думаю, то ли кошки раньше крепче здоровьем были, то ли слишком уж жесткие требования к еде сейчас предьявляют?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поддержу...у моей свекрови кошка прожила 14 лет ,питаясь со стола хозяев.Основное питание минтай.
.Молоко своему даю,врочем так советовала заводчица.Т е наша формула сухой корм и вода ,молоко.Иногда витамины. 13.11.2002 17:05:46, Пчелка>|<
.Молоко своему даю,врочем так советовала заводчица.Т е наша формула сухой корм и вода ,молоко.Иногда витамины. 13.11.2002 17:05:46, Пчелка>|<
ну..люди в войну ботинки ели - и выжили!
13.11.2002 14:58:06, ТД
Это не аргумент. В войну и на ботинках они не были счастливые, здоровые и сытые.
13.11.2002 16:12:30, Карайл

Я тоже склоняюсь к такому мнению. Исключая грызунов:-)Как основную часть рациона.
13.11.2002 11:30:41, Карайл
Видимо, это не система. Но, наши кошки мышей не ели. Ловили и складывали на крылечке(хвастались видимо). Кошка долгожительница, вообще панически их боялась.
Но, птичек точно ели. Наверное, это взаимозаменяемые "продукты". 13.11.2002 11:38:16, Карайл
Но, птичек точно ели. Наверное, это взаимозаменяемые "продукты". 13.11.2002 11:38:16, Карайл
Нет, конечно;-) Но, я точно знаю сколько они ели дома и то, что находились мыши придушенные. Поэтому и думаю, что грызуны не являлись основой рациона.
Не говоря уже о той кошке, которая этих мышей боялась как огня:-)
14.11.2002 16:32:21, Карайл
Не говоря уже о той кошке, которая этих мышей боялась как огня:-)
14.11.2002 16:32:21, Карайл

А мой в качестве трофея складывает возле тарелки замученных им игрушечных мышек из натурального меха,иногда может и в тарелку положить
13.11.2002 17:57:27, Ила

Проснулась я от некоего толчка по моей подушке, сопровождаемого неким неуместным запахом. Эта сКотина, не дождавшись, когда его осчастливят деликатесом, самостоятельно забрался в раковину, сожрал означенных голов 8 (!) штук, а девятой решил поиграть ввиду своего желудочного счастия - подкидывать и ловить. Обляпал он этой башкой весь пол в кухне, соскучился и пришел пригласить меня поучаствовать. И, подкинув очередной раз эту башку, уронил ее рядом с моей мирно спящей физиономией. Я была просто счастлива, проснувшись рядом с таким приветом с гильотины... 13.11.2002 12:45:35, Фяка-Пфяка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.