Вчерашним навеяно, ну и трехнедельным пребыванием щеночка дома:) Я обычно своих собачек брала в мае, и сразу на дачу - там урон как-то незаметен, щеночек на улице болтается и т.д. Нарушили традицию и понеслось, хотя я может просто от щеночков отвыкла, или мне такой кадр достался - хотела пошустрее для площадки и аджилити, вот и получили... В наличие два цверга 7 и 10 лет, и шнауцер средний - 2,5 месяца. Игрушек у девки море, есть двое детей которые ее развлекают играми и беганьем, но девка и сама веселая - за неполные три недели дома: погрызла все ножки и перекладины у всех деревянных предметов, отковыряла немного плинтусов, пожевала двери и косяки, порвала пару пар штанов у младшего, несколько раз отрывала шторы, спасибо карниз не уронила - шторы теперь эстетично подшиты на уровень батарей, постоянная лужи от разлитых мисок, свободная игра с подставкой для мисок. Почавкала придверный коврик, разодрала подстилку средней собаки, попыталась сожрать подстилку старшей - та ей быстро политику партии объяснила, больше к старшей вообще не подходит. Пока разбирали сумки из Ашана - сперла хлеб в упаковке, разодрала ее и обгрызла батон сверху, сперла рулон туалетной бумаги - размотала и разодрала его на клочки, накормленная и довольная от нефига делать прогрызла дыру в мусорном пакете, пожевала хлеб и поживилась вареным мясом - привет кучкам, навестила пакет еще утром - раскидала по коридору очистки от огурцов, пеленками весело играет и дерет их на клоки, писает на них через раз, иногда на них еще и какает:) Девка подросла в высоту и в длину, и теперь радостно тянет носом в сторону столешницы и стола на кухне - еще чуть- чуть и будет шарить по столам. Постоянно ворует половую тряпку из ванной, и весело с ней скачет, аналогичная новая тряпка, подаренная ей лично, успеха не имеет - хотя может секрет в мокрой тряпке...
Ну и младший сынок - 4 года, был очень добрый мальчик на прошлой неделе, и щедро скормил всей орде половину пакета Хэппи Дог Африка, пока я мыла окна. Когда я пришла на кухню - все лежали на своих лежаках, толстые, как бочки и лениво гоняли последние не съеденные крокеты корма. Полижут и бросают. Спали девки весь день потом, а потом мы долго и усердно гуляли:)) Зачем он покормил так щедро собак - мальчик объяснить не смог, точнее сказал, что собачки очень радовались, когда он их угостил кормом. Ну он решил их угостить еще и еще... Хотя ранее не был замечен в желании кормить собак вообще.
Я, наверное, отвыкла от щеночков, проживая с двумя взрослыми собаками, которые не склонны к разрушениям? Или у нас просто очень активный щеночек?:))
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С щеночками так всегда "весело"?
16.04.2015 10:09:48, Золотое Солнышко (в системе 210778)20 комментариев

У Вас еще и очень активный мальчик))
17.04.2015 13:33:11, ШаНуар с другого компьютера
:))Да, мальчик активный, все пытается ее активно подкормить и предлагает маленькой (она уже размером с наших цвергов:) собачке имя поменять - на Кенгуру. Собакин очень резво подпрыгивает, чтобы что-то рассмотреть или стырить.
18.04.2015 00:21:13, Золотое Солнышко (в системе 210778)

Первый мой собак и шерсть разматывал, углы и стулья грыз, лук гонял по квартире. Тут квартиру после бульдожки показывали, так мне это живо старые времена напомнило :)
Спаниель пытался коврик грызть -купили кучу говяжих шкурок в руликах по совету заводчицы.
Вчера вот пакетик сушеных кальмаров стащил, я по урчанию поняла, что что-то не так. 16.04.2015 17:28:24, Звездная Тень

Вах, какая душка! :):):):)
Наша Дуська тоже была такой 2 года назад .... :)
не расстраивайтесь так сильно. скоро карантин закончится и все встанет на свои места.
ей же просто энергию деть некуда 16.04.2015 17:32:23, Е_л_е_н_а_
Наша Дуська тоже была такой 2 года назад .... :)
не расстраивайтесь так сильно. скоро карантин закончится и все встанет на свои места.
ей же просто энергию деть некуда 16.04.2015 17:32:23, Е_л_е_н_а_

А миска для воды у нас вот такого плана:
Гонять ее по квартире легко, а вот перевернуть - не так просто. 16.04.2015 12:33:04, Чифф@

За 3 недели его пребывания у меня, были 3 или 4 аккуратнейшие лужицы строго на пеленку.
Но за это он получает длинные и довольно насыщенные прогулки, так что в квартире бОльшую часть времени он просто спит без задних лап :)
И вообще, мне пока кажется, что слухи о необучаемости хаски сильно преувеличены: очень смышленый малыш подрастает.
А Вам, похоже, просто достался гиперактивный ребенок: ведь щенки - это те же дети, каждый со своим темпераментом. Удачи Вам во взращивании собакомладенца! 16.04.2015 10:30:51, Чифф@

Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание