Есть хулиганистая деффка шнауцера 3-х месяцев. Есть еще два возрастных цверга, которые преспокойно себе спят, пока деффка хулиганит. Понравилось нашей деффке таскать металлическую миску для воды с подставки, и общую миску с водой. Силы много - шнауцер спокойно прет миску с водой, по дороге вода выливается, получаются моря, деффка радостно с мисками скачет и играет, остальные в это время притворяются верблюдами и сидят без воды. Подставка под миски тоже выступает в роли игрушки - все таскается по дому. Я бы поставила одну кастрюльку на всех - литров так на 8, чтобы сильная девушка ее с места не сдвинула. Но... Есть слепая цверга, которая четко знает, где стоит ее миска с водой, если переставлять - искать будет. Да и воду пить из такой кастрюльки им неудобно будет. Во что налить воду, чтобы милая малышка не устраивала игрищ с миской?:)) Или посадить миски на двойной скотч на пол?
Это мой первый собакин, который настолько любит миски:)
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В какую емкость налить хулиганке воду?
14.04.2015 23:25:36, Золотое Солнышко (в системе 210778)9 комментариев

Поставьте ведро пластиковое, с низкими бортами и широким дном. В строительных магазинах есть квадратного сечения. Поставьте в том месте, где обычно стоят поилки, чтобы слепая цверга не искала. Ведро уж не утащит и не перевернет.
15.04.2015 20:55:53, Светлая***
Она низкие края пластикового ведра будет грызть - так уже детский горшок сожрали до отломанных кусков:(
16.04.2015 09:48:35, Золотое Солнышко (в системе 210778)

У нас была похожая проблема, купила пластмассовую миску с широкими бортиками (в виде собачьей головы), ее зубами никак не схватишь и она низкая и перевернуть тоже не получается.
15.04.2015 16:10:46, by

)) хозяйственная какая. По существу, могу показать свою столовую

Раньше был гвоздик вбит с краю, согнутый по 90 %. Ну и им фиксировали.
Но у нас хулиганства быстро сошли на нет) 15.04.2015 09:50:16, Алиска

Раньше был гвоздик вбит с краю, согнутый по 90 %. Ну и им фиксировали.
Но у нас хулиганства быстро сошли на нет) 15.04.2015 09:50:16, Алиска
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей