Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обещанная фотосессия кунодетей)))))))

Просим в альбом папка "Фотосессия". Дети чудесно вели себя на съемках, да и девочка профи)))))) так что справились меньше чем за час))))))
Детям 3,5 мес. очень подросли, возмужали даже)))) все еще ищут новые дома! Посмотрите, может ВАШИ?
Хозяйка с удовольствием ответит на все вопросы)))))))
14.04.2015 08:55:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Простите, но фото полное г..но. 16.04.2015 13:29:07, ?
Картина Маслом
хорошие детки, что же никак ручки не найдутся? они такие ласковые и добрые. На редкость человекоориентированная порода. 14.04.2015 17:08:18, Картина Маслом
Хугайда
А это куны? Я их себе по-другому представляла ))) 14.04.2015 10:16:32, Хугайда
Куны чистопородные!
А как представляли?
14.04.2015 10:32:51, Солнечный брег
Хугайда
Как у Гала-дог ниже, они ж другие совершенно
Морды широкие какие... или это стандарт другой?
14.04.2015 13:02:35, Хугайда
просто разного класса котята. этого никаким ракурсом не исправить :-) 14.04.2015 17:07:51, хатуль мадан
Мои куны чистопородные, имеют все документы.
Фото конечно...... много зависит от ракурса. Коробочки у нас отличные.
14.04.2015 13:22:00, Солнечный брег
Живчик
хорошие у Вас котятки)) Ракурс видимо такой. Я по своему заметила, когда фотографирую его и мордочка или прямо смотрит или вниз опущена, коробочка кажется узкой. А вот когда вверх приподнята, как бы снизу мордашку снимаю, тогда широкая, квадратная коробка. 14.04.2015 14:28:04, Живчик
Мама Мими
Согласна. Солнечному Берегу срочно фотографа менять. 16.04.2015 19:03:30, Мама Мими
Плохой фотограф, да?(((((((
Вот я д.....а(((((((
А мне понравился((((((((
17.04.2015 13:26:53, Солнечный брег
не расстраивайтесь, но фотографирии непрофессиональные и по качеству и по ракурсу и по обработка... детки хорошие - были бы конфетками на фото, жалко они малявки - у них самое золотое время для фото... 20.04.2015 16:56:41, Gal4ik

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!