Раздел: История

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Живчик

осторожно коты...

просто поделиться хочу "смешной" историей из нашей жизни))
Стая то у нас большая, две собаки, два кота и попугай с лягушками. Живем дружно, как говорится в тесноте, да не в обиде))
В конце февраля встала я ночью по надобностям своим, а старый котей решил, что сейчас еду дадут. И прыг вперед меня, под ноги. Запнулась я об него, еще шаг и наступила бы на старика. А весу во мне не мало(( Побоялась кота раздавить и шагнула в темноте в сторону куда то. Наверное жизнь коту спасла, а сама упала. В итоге три перелома в ноге. Уже шестую неделю в гипсе прыгаю на костылях. Спасем жизнь братьев наших меньших как говорится))) Ну, зато кот не пострадал))
06.04.2015 18:01:01,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LEXX
Вы-герой! Зддоровья Вам!!! 08.04.2015 16:42:06, LEXX
Картина Маслом
сочувствую! выздоравливайте и больше не падайте! 07.04.2015 09:54:56, Картина Маслом
Живчик
спасибо)) больше не буду никого жалеть наверное. Ну на фик такие приключения)) 07.04.2015 12:16:16, Живчик
Гала-дог
Да уж Лен ты отличилась не на шутку....давай раны залечивай и поехали в Псков:) или может сходим куда-нибудь в лес на шашлык-машлык ;) тебя ж в гости не допросишься. Кстати рыжего красавца сделали еще более красивым;)? Ты хоть фотку пришли что получилось.... 07.04.2015 09:02:39, Гала-дог
Живчик
вот и не говори, Дорогая)) Сама ж знаешь, в гости к тебе нельзя ходить, от тебя без третьего кота не уйдешь)) Красота неземная у тебя дома всегда)) А на шашлык-машлык с удовольствием) Вот гипс сниму ( когда нибудь) и вперед.
Рыжего еще не возили на мойку-стрижку. Муж отказался с ним бороться без меня, а я пока не способна ни на что. Но, пока я дома я его всего вычесала сама. он днем дрыхнет рядом со мной без задних ног, а я его начесываю в это время))
07.04.2015 12:15:33, Живчик
Выздоравливайте! Ужас какой((( 07.04.2015 08:29:11, опять без реги
Живчик
спасибо)) 07.04.2015 12:10:52, Живчик
Клава
Ох, выздоравливайте! На самом деле, это самый страшный мой кошмар... У меня кот такой, вечно промеж ногами путается. Уже и наступала на него несколько раз, хвост и лапы у животины вааще напрочь, наверное, отдавлены, однако ничему его жизнь не учит:( Но я все же чаще себя спасаю, чем кота, видимо, мой инстинкт самосохранения напрочь отключает способность соображать и тем более сочувствовать котам) 07.04.2015 00:32:30, Клава
Живчик
спасибо)) Ну я наверное теперь тоже буду о себе думать. Два месяца на костылях заставили задуматься о том как тяжело людям с ограниченными возможностями в нашем городе. 07.04.2015 12:10:41, Живчик
Мама Мими
Выздоравливайте! Я тоже не представляю, как на кота наступить. 06.04.2015 23:50:35, Мама Мими
Живчик
спасибо)) да просто старый он уже, потому и пожалела. На младшего наступила бы без проблем наверное. Он конь молодой и здоровый как лось, ему ничего не будет)) 07.04.2015 12:08:13, Живчик
тётя Лена
ой-ой, выздоравливайте!
У меня такой же случай был: иду с миской нарезанного арбуза, вдруг кошка метнулась из-за кресла. Я, стараясь, на нее не наступить, брякнулась со всего маху на колени - бооольно :( Но обошлось без переломов. И нынешняя Ника такая, норовит под ногами крутиться всегда и ни за что не сойдет - пусть ее все обходят.
06.04.2015 22:00:49, тётя Лена
Живчик
спасибо большое)) Днем может и я бы просто ударилась, а в темноте все печальнее)) 07.04.2015 12:06:32, Живчик
выздоравливайте! Кот в рубашке родился. Зараза :)

когда у мама ломала плечо, ей здорово помогли уколы Миакальцик.
06.04.2015 21:29:43, Лось_Анджелес
Живчик
спасибо)) да я пью всякого кальция и мумия вагонами. А толку пока ноль. не срастаются переломы(( Сейчас почитаю про Миакальцик. 07.04.2015 12:05:04, Живчик
ЛЯLУШКА
Выздоравливайте.
У меня муж на балконе веревки для белья перетягивал.Старший кот взялся помогать. Муж полез в очередной раз на тумбу и башкой влетел в санки. Начал назад отступать, а там кот. Кот заметался по полу с бешеными глазами, муж с таким же безумным взглядом балансировал на тумбе. Когда все оказались в безопасности, меня разобрал смех. Муж обиженно сказал: Смешно тебе! А мы с котом чуть не родили!

Младших кошек, по мнению мужа, вообще в доме штуки три-четыре. Пока от кухни до комнаты дойдешь, несколько раз пнуть успеваешь.
06.04.2015 20:47:10, ЛЯLУШКА
Живчик
мда уж)) вот и мы тоже вечно спотыкаемся об живность разную)) 07.04.2015 12:02:16, Живчик
Мама Мими
:-))) 06.04.2015 23:51:16, Мама Мими
Businka
Ну, Вы блин даёте! ( Повезло конечно котейке. Поправляйтесь! 06.04.2015 19:24:28, Businka
Живчик
ага, повезло)) а теперь он под костылями вечно болтается)) 07.04.2015 12:02:59, Живчик
Antre
Ай, мама-джан, мама-джан, как хозяин двух переломанных ног - сочувствую.

Вот мои такие же дураки, торчат на проходе, не сковырнёшь. Часто иду с тазом белья на балкон, а они разлягутся и хоть бы хны.

Кстати, я своих перестала кормить ночью. Раньше тоже выскакивали, а сейчас уже поняли, что бесполезно, ждут до утра.

Скорейшего выздоровления!
06.04.2015 18:25:46, Antre
Живчик
Спасибо)) Да мы своих отродясь ночью не кормили. Сушка у них всегда стоит в свободном доступе. А мясо даем по утрам и вечерам. Просто видно стареет парень, не спится ему)) Прыгнул бы под ноги молодой, я бы не напряглась, его не раздавишь. А старику уже 11 лет скоро, не поворотливый стал. Вот и пожалела его)) 06.04.2015 18:43:22, Живчик
Antre
У моих сушка в свободном доступе стоять не умеет, они её жрут и жрут, а потом кучи кладут в туалете, поэтому ограничиваю. 06.04.2015 19:09:16, Antre
Живчик
ой неее) у нас сушка как печеньки видимо)) таскают по не многу. Основной рацион мясо утром и вечером. 07.04.2015 12:00:28, Живчик

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!