Итак, мы дома. Чувства очень смешанные. Даже и не знаю с чего начать.
Использованного наполнителя нам не дали. Сказали, что сразу убирают и его нет. В переноске он сидел забившись в уголок, не разу не мяукнув.
А вот дома... Сначала открыли дверцу так и сидит в углу, потом сняли крышку переноски -все тоже самое. Принесли воды - даже не притронулся, лоток (с чистым наполнителем) - принюхался, но опять ничего.
Сидели с ним разговаривали, чуть поглаживали. Только огромные глазищи, и весь в комочек сжат.
Когда ушли сами ужинать, то сначала сел в переноске, потом пошел и забился в угол у входной двери. Принесла ему сухого корма, которым его кормили -съел все.
После всего забился за диван. Дергать его не стали, легли спать сами. Утром нашли его в обувном шкафу. Вытащили, и стали гладть на руках. Не вырывался, сидел мурчал и передними лапками перебирал при этом выпустив коготки. Поел хорошо. И опять сидит в углу. Диван-то отодвинули от стены.
Что напрягает, если можно так сказать.
1. Он с вчерашнего вечера не ходил в туалет. Я не говорю про лоток, так бы уже просто. Я знаю, что если это произойдет мимо лотка, то нужно вытереть салфеткой и положить ее под наполнитель. Правильно же?
2. Такое впечатление что он совсем не пьет. Вода все время есть, с утра ее поменяла. Но не разу не видела, что б он пил. Нюхал -да.
3. Ну и последнее то, что он все время ныкается по углам. Начала думать, что т.к. Найден он был в подвале, привык сидеть в темноте в углу, то так теперь и будет всю свою жизнь по углам прятаться.
Ну а так он прелестный. Попробую фотку прикрепить.