Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И нас возьмите к себе в компанию

Сижу - переживаю. Завтра вечером еду забирать из передержки своего первого в жизни кота. Да и вообще, первого домашнего питамца.
Полгода я читала эту конференцию, даже и не думая о том, что решусь на кота. На авито смотрела котят и даже, после после 5 дней мучений и колебаний решилась позвонить. Котенка уже забрали к тому времени. И вот случилось чудо! 3-х - 4-х месячный пушистик из подвала. Нашла его там же на Авито. Позвонила сразу, посмотрели. Решили взять.
Вчера приехал лоток, переноска, миски и даже заводная мышка (вот дурочка, да) и прочие когтеточки. Сегодня еда.
Скажите мне, пжл, что у нас с ним все получится.
И спасибо всем постоянным участникам! По именам никого называть не буду, что б никого не забыть. Благодаря всем вам завтра я еду за своим малышом. Имени у него еще нет, фотки тоже.
25.03.2015 20:29:53,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама Мими
Хороший будет котик. Самый любимый! Ждем фоток! 26.03.2015 00:28:17, Мама Мими
Люблюкошек
Ой! Коты такие понимающие люди, что там может не получиться?)Взаимной любви вам желаю! 25.03.2015 22:13:06, Люблюкошек
Спасибо! Очень надеюсь, что он окажется понимающим мальчишкой! 25.03.2015 22:36:33, Avienda
Antre
Дык, что там может не получиться. Тут главное любить, а остальное приложится! Добро пожаловать в наш клуб. :) 25.03.2015 21:13:06, Antre
Natascha
Согласна полностью! Все получится.

"Любить, кормить и никогда не бросать" кот Гарфилд.
25.03.2015 22:11:44, Natascha
Спасибо. Я его уже люблю. 25.03.2015 21:27:34, Avienda
Не переживайте ,это не страшно ! Это приятно и даже очень .Кошки у меня с моего рождения ,мне сложно представить ваши чувства .Приняв однажды киску в семью ,невозможно в дальнейшем представить как вообще можно без неё жить .Это НАРКОТИК ! 25.03.2015 21:23:12, иришкин25
Мне самой пока свои чувства трудно представить. Я прекрасно понимаю, что будет не просто. Не так давно businka (если не ошибаюсь) выложила стишок про котов. В нем перечислялись то, что они могут натворить. И про елку, и про дождик на ней. И все остальное. И прекрасно все понимая - очень хочу, что б он поскорее был дома 25.03.2015 21:41:33, Avienda
Businka
Да, шкодить они любят, всего не перечислить ) Наш сегодня засунул голову в ручку большого черного пакета, а вынуть не смог, так и ходил по квартире. Чудик 25.03.2015 23:43:03, Businka
Businka
Все будет хорошо! 25.03.2015 20:48:39, Businka
Спасибо большое. Ваша поддержка мне очень важна 25.03.2015 20:57:51, Avienda
Не волнуйтесь , все будет хорошо ! Попросите обязательно немного грязного наполнителя из лотка и прям из переноски кота в лоток посадите покажите где он. А там быстро разберетесь! Ну и тут спрашивайте что будет напрягать:-):-):-):-):-) 25.03.2015 20:48:25, Солнечный брег
Спасибо. Я для использованного наполнителя уже и пакетик приготовила. Но не знала, что из переноски в лоток выпустить. Я б его повела квартиру осматривать сначала. 25.03.2015 21:03:02, Avienda
Лиса Патрикеевна
а хороший совет. я своего подобрашку, ни разу в туалет не ходившего в лоток, на дачу привезла и посадила рядом с лотком от старой кошки. Так он туда пошел сразу же. Сначала принюхался, покопал (наполнитель свежий был, кстати). А через часок пошел рыть уже по взрослому и все дела сделал. И теперь этот лоток все время с нами)

по хорошему вам завидую, малыши такие няши:) И вообще кошки очень умные, они воспитываются, и дружат, и любят..
27.03.2015 01:07:56, Лиса Патрикеевна
Businka
советуют сначала не осматривать квартиру, а ограничить пространство например одной комнатой или ванной ( с лотком), чтобы котенок обнюхал все и освоился, тем более, если в клетке жил. Постепенно выпускать. Мы своего правда пытались ограничить, но больше от собаки, он как-то сам пошел везде не останавливаясь и не боясь. Под ванну сразу пытался забраться, пришлось закрыть проход 25.03.2015 23:55:50, Businka
Картина Маслом
обязательно получится!!главное-любовь! а всё остальное приложится. Будут вопросы,пишите, будем подсказывать. 25.03.2015 20:44:42, Картина Маслом
Спасибо. Вроде пока приблизительно все понятно. Я те посты, где про воспитание котят, их наполнители и еду, чуть ли не наизусть выучила :) 25.03.2015 20:59:36, Avienda
А кисуля уже привитая будет ? Все таки контакт с другими животными был . 25.03.2015 21:09:53, иришкин25
Нет, прививки ему еще не делали. Только глистов прогнали. Его в подвале нашли, отмыли, отчистили и стали пристраивать в "добрые руки".
Сейчас он в квартире той женщины, что передержкой занимается. Там он сидит в клетке. И глаза, что на фотках на аввито, что в жизни - какие-то печальные.
Так что насчет контакта с другими кошками - ничего сказать не могу.
Нужно будет сразу к ветеринару идти?
25.03.2015 21:23:51, Avienda
Businka
Уточните когда прогнали, привить нужно в течение месяца, а лучше через 2 недели после этого. 25.03.2015 23:58:01, Businka
Natascha
Постарайтесь найти хорошего ветеринара, может кто-то здесь посоветует. 25.03.2015 22:14:55, Natascha
Я еще летом, читая эту конфу и точно зная, что кота у меня не будет совсем и НИКОГДА!!!! Сохранила в виде фотки с экрана контакты ветеринара, которого тут кто- то советовал. Попытаюсь отыскать.
Ну и если кто-нибудь может порекомендовать клинику в районе текстильщики, кузьминки ( в ЮВАО проще говоря) буду очень признательна
25.03.2015 22:31:53, Avienda
Natascha
Я бы своего порекомендовала, но я не в России. Думаю вам кто-нибудь подскажет.

Удачи!
25.03.2015 22:36:54, Natascha
Я бы сходила . 25.03.2015 21:48:39, иришкин25

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!