Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не боитесь с такой неадекватной соседкой заводить котика? Он ведь тоже будет на свободном выгуле. 25.03.2015 10:53:02, Картина Маслом
Котик у нас был кастрированный и домашний ,гулял строго под присмотром .Вот поэтому и решились на кисулю ,а со свободным выгулом не возьму .Рекса уже 2 недели нет ,его территория в свободном доступе (с нашей стороны калитка открыта )так зашла соседская кошка .В выходные встречаю соседку (другую ) ,рассказала что у неё кошка чья -то на участке умерла .Пошли смотреть вместе , я узнала в ней кошку ,которая в Рексовом вольере погуляла .Отрава и на кошек получается действует .
25.03.2015 13:21:56, иришкин25

Обхожу каждый день ,ничего не находила подозрительного .Заначки Рексюшкины (косточки недогрызенные ) находила ,а вот подозрительного нет .У нас сорок много ,может они утащили .Я даже не представляю что искать ? Прежде чем Рекса выпустить после первого отравления я даже веточки собрала ,он почти месяц нормально бегал ,а потом опять сильнейшие судороги с рвотой .
25.03.2015 17:17:20, иришкин25
Причем два раза подряд ! От первого отравления оклемали песика ,но второго не пережил ,сердце не выдержало .
25.03.2015 13:45:20, иришкин25

Куна боюсь не прокормить .Мы в ветлечебнице встречали хозяйку с куном ,она перечислила чем и как нужно кормить кису .Я изумилась тогда очень .
У нас были три турецкие ангоры ,каждый раз думали что таких больше не будет .Но все лучше и лучше были .Мне главное ,чтобы ласковый киса был .Дикорей не представляю даже .
У нас что Мурзяка ,что Рексюшка были очень добрыми и ласковыми ,привыкли мы что животные ласкаются ,а мы их балуем . 25.03.2015 13:30:01, иришкин25
У нас были три турецкие ангоры ,каждый раз думали что таких больше не будет .Но все лучше и лучше были .Мне главное ,чтобы ласковый киса был .Дикорей не представляю даже .
У нас что Мурзяка ,что Рексюшка были очень добрыми и ласковыми ,привыкли мы что животные ласкаются ,а мы их балуем . 25.03.2015 13:30:01, иришкин25
Привыкли к ангорам ,даже красавы невские маскарадные не идут в душу .Буду ждать пока родятся следующие киси ,в этом помете все распределены пока .Если только кто откажется ,то мы первые на очереди .Очень хочется от родственников Мурзяки ,поэтому готовы ждать .
25.03.2015 13:58:16, иришкин25

у меня кун - если он не хочет чтоб его брали на ручки - стукнет лапами так, что не обрадуешься
хотя в целом душка - парень)))) 25.03.2015 09:53:33, Белянчик

и мне уже было в принципе все равно какой у него характер
он у меня второй кот в семье...
первый дворянин - вот там уж характер - почище овчарки строжевой
при входе встречал - ласково мурлыкал и , когда в квартиру заходили чужие - ложился при входе и никто выйти не мог - шипел и скалился пока я не подходила...страшное на самом деле зрелище и кто его этому учил - непонятно 25.03.2015 10:25:27, Белянчик
Может мне второго кися от вашего дворянина взять ? буде и кися и собачка два в одном .
25.03.2015 13:32:22, иришкин25

Вчера звонила Мурзякиной заводчице ,она увы отошла от дел по состоянию здоровья .Дала телефон по которому есть киски .Но они все уже зарезервированы .Нам действительно сложно будет подобрать ,тк кот был ангельский .Мало того что красивый ,но он был гиперласковый .Вставал на задние лапки и руки вверх тянул ,а когда к нему наклонялись он отталкивался ногами и аля уже на ручках .И тут же начинал целоваться .Заводчица сказала что такие редкость .Вот ищем !
25.03.2015 00:08:47, иришкин25

А мне сейчас так моих животных не хватает .И в правду говорят ,что имеешь не ценишь ,а потеряешь плачешь !Собачку очень хочу ,но не рискну .А вот кисулю буду искать и обязательно найду .Муж поймал меня за просматриванием собачек из приютов ,поговорил жестко и я сразу решилась искать кису ,а то всё откладывала (типо верность и память хранила ).Пока соседка жива-здорова песика брать не велено .
25.03.2015 02:11:46, иришкин25

Авито каждый день по несколько раз смотрю ,пока нет нашего ангорского котенка .
25.03.2015 00:10:38, иришкин25
Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание