Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скучаю по Мурзяке ,ищу похожего

24.03.2015 22:17:24,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Картина Маслом
сколько бы Вы не искали, точно такого не будет, к сожалению. а может и к счастью. Ведь если нет одного, может быть другое замечательное качество, которое Вас покорит.
Не боитесь с такой неадекватной соседкой заводить котика? Он ведь тоже будет на свободном выгуле.
25.03.2015 10:53:02, Картина Маслом
Котик у нас был кастрированный и домашний ,гулял строго под присмотром .Вот поэтому и решились на кисулю ,а со свободным выгулом не возьму .Рекса уже 2 недели нет ,его территория в свободном доступе (с нашей стороны калитка открыта )так зашла соседская кошка .В выходные встречаю соседку (другую ) ,рассказала что у неё кошка чья -то на участке умерла .Пошли смотреть вместе , я узнала в ней кошку ,которая в Рексовом вольере погуляла .Отрава и на кошек получается действует . 25.03.2015 13:21:56, иришкин25
Лиса Патрикеевна
какой ужас((((( логично что действует и на кошек тоже, получается вам участок чистить надо, иначе это будет самая настоящая западня(((( 25.03.2015 15:03:48, Лиса Патрикеевна
Обхожу каждый день ,ничего не находила подозрительного .Заначки Рексюшкины (косточки недогрызенные ) находила ,а вот подозрительного нет .У нас сорок много ,может они утащили .Я даже не представляю что искать ? Прежде чем Рекса выпустить после первого отравления я даже веточки собрала ,он почти месяц нормально бегал ,а потом опять сильнейшие судороги с рвотой . 25.03.2015 17:17:20, иришкин25
Мама Мими
Собаку отравили?! Ну и соседи... 25.03.2015 13:27:42, Мама Мими
Причем два раза подряд ! От первого отравления оклемали песика ,но второго не пережил ,сердце не выдержало . 25.03.2015 13:45:20, иришкин25
Картина Маслом
да, это невыносимая история. Просто фашистская. 25.03.2015 13:52:17, Картина Маслом
Мама Мими
:-( 25.03.2015 13:49:11, Мама Мими
Мама Мими
Вот, говорят, куны такие. Целуют, курлыкают, лицо и волосы вылизывают. Посмотрите белого мейн куна. 25.03.2015 09:48:20, Мама Мими
Куна боюсь не прокормить .Мы в ветлечебнице встречали хозяйку с куном ,она перечислила чем и как нужно кормить кису .Я изумилась тогда очень .
У нас были три турецкие ангоры ,каждый раз думали что таких больше не будет .Но все лучше и лучше были .Мне главное ,чтобы ласковый киса был .Дикорей не представляю даже .
У нас что Мурзяка ,что Рексюшка были очень добрыми и ласковыми ,привыкли мы что животные ласкаются ,а мы их балуем .
25.03.2015 13:30:01, иришкин25
Мама Мими
После 3х ангор я бы может, тоже никого бы не захотела. 25.03.2015 13:50:19, Мама Мими
Привыкли к ангорам ,даже красавы невские маскарадные не идут в душу .Буду ждать пока родятся следующие киси ,в этом помете все распределены пока .Если только кто откажется ,то мы первые на очереди .Очень хочется от родственников Мурзяки ,поэтому готовы ждать . 25.03.2015 13:58:16, иришкин25
Мама Мими
Мы тоже будем ждать! 25.03.2015 15:04:25, Мама Мими
Белянчик
куны они конечно в этом плане похожи, но очень строптивые, делают так, только лишь тогда, когда им хочется
у меня кун - если он не хочет чтоб его брали на ручки - стукнет лапами так, что не обрадуешься
хотя в целом душка - парень))))
25.03.2015 09:53:33, Белянчик
Мама Мими
А вам пришлось походить по заводчикам и повыбирать ласкушек? Или вам характер не важен был? Мне вот тоже неручная попалась, но лапой не бьет, просто ей надо все время бежать, некогда на руках сидеть. А так ласковая и милая девочка. 25.03.2015 10:07:17, Мама Мими
Белянчик
я как мальченку своего увидела, его хвост и уши с кисточками - были самыми решающими моментами)))))
и мне уже было в принципе все равно какой у него характер
он у меня второй кот в семье...
первый дворянин - вот там уж характер - почище овчарки строжевой
при входе встречал - ласково мурлыкал и , когда в квартиру заходили чужие - ложился при входе и никто выйти не мог - шипел и скалился пока я не подходила...страшное на самом деле зрелище и кто его этому учил - непонятно
25.03.2015 10:25:27, Белянчик
Мама Мими
Сторожевой кот :-) 25.03.2015 10:45:02, Мама Мими
Белянчик
его так у меня мои все и называют)))))) 25.03.2015 10:46:28, Белянчик
Может мне второго кися от вашего дворянина взять ? буде и кися и собачка два в одном . 25.03.2015 13:32:22, иришкин25
Белянчик
не получится((((((
у меня все они почиканые
25.03.2015 14:33:29, Белянчик
Жаль ,в моей ситуации это то ,что доктор прописал ! 25.03.2015 17:09:53, иришкин25
Лиса Патрикеевна
невероятный красавец! А в плане похожести есть некоторый риск, что характер окажется не совсем не похожим. Если отдавать себе отчет что живность то будет другая, то внешность можно и подбирать. 24.03.2015 23:48:12, Лиса Патрикеевна
Вчера звонила Мурзякиной заводчице ,она увы отошла от дел по состоянию здоровья .Дала телефон по которому есть киски .Но они все уже зарезервированы .Нам действительно сложно будет подобрать ,тк кот был ангельский .Мало того что красивый ,но он был гиперласковый .Вставал на задние лапки и руки вверх тянул ,а когда к нему наклонялись он отталкивался ногами и аля уже на ручках .И тут же начинал целоваться .Заводчица сказала что такие редкость .Вот ищем ! 25.03.2015 00:08:47, иришкин25
Лиса Патрикеевна
мой сейчасшний именно такой - поднимает лапки и ждет, когда возьмут на руки, а когда берешь - лижется. Подобрашка с Пироговского водохранилища, с сибирскими судя по всему корнями. Тоже никогда такого у котов не встречала. Таких надо размножать) 25.03.2015 00:17:53, Лиса Патрикеевна
А мне сейчас так моих животных не хватает .И в правду говорят ,что имеешь не ценишь ,а потеряешь плачешь !Собачку очень хочу ,но не рискну .А вот кисулю буду искать и обязательно найду .Муж поймал меня за просматриванием собачек из приютов ,поговорил жестко и я сразу решилась искать кису ,а то всё откладывала (типо верность и память хранила ).Пока соседка жива-здорова песика брать не велено . 25.03.2015 02:11:46, иришкин25
Businka
А я искала непохожего, а нашелся похожий. На авито очень много и маленьких и больших, на любой вкус. 24.03.2015 23:43:33, Businka
Авито каждый день по несколько раз смотрю ,пока нет нашего ангорского котенка . 25.03.2015 00:10:38, иришкин25
Мама Мими
:-( Помню, я тоже искала похожего на моего котика ушедшего. Нашла на авито, но он сейчас с нами не живет. 24.03.2015 22:20:59, Мама Мими
Очень хочется котенка ,чтобы наиграться вволю .А то как поперло ,так никак не отпускает . 24.03.2015 22:25:46, иришкин25

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!