А у меня!.. А у нас!..
В общем, не зря я столько лет наблюдала и любовалась Эличкой Иры Лось-Анжелес.
И теперь у нас в семье появился хасенок! Он, конечно, не совсем моя собака. И даже, положа руку на сердце, совсем не моя. Да и не могу я себе позволить такую роскошь...
Но вот моя старшая дочь - это другое дело. И теперь она носится с новым членом семьи, а тот с интересом исследует новую территорию и с энтузиазмом пробует на зуб все, что лежит в пределах его достижимости :)
Ира, спасибо тебе большое!
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вау! Еще раз поздравляю :) Думаю, все будет хорошо.
Я пока не осознала, что пушистики покинули родительский дом! Пока отдыхаю.... Ногти-руки в порядок привожу и т.д.
Хотя у меня еще два осталось, но прокормить их неожиданно просто. Свободна серая девочка и пятницу скорей всего заберут блондинистого кобеля. Остальные уже задают жару своим самым лучшим в мире хозяевам :)
вот он, с перышком
18.03.2015 18:35:17, Лось_Анджелес
Не знаю, кто кому какого жару задает, но умница Винс уже все понял: в частности, зачем собаке нужна улица, и что за пеленку постелили ему в углу.
Сашка от него в полном восторге, а я завтра, наверное, знакомиться поеду :) 18.03.2015 19:52:25, Чифф@
Я пока не осознала, что пушистики покинули родительский дом! Пока отдыхаю.... Ногти-руки в порядок привожу и т.д.
Хотя у меня еще два осталось, но прокормить их неожиданно просто. Свободна серая девочка и пятницу скорей всего заберут блондинистого кобеля. Остальные уже задают жару своим самым лучшим в мире хозяевам :)
вот он, с перышком

Сашка от него в полном восторге, а я завтра, наверное, знакомиться поеду :) 18.03.2015 19:52:25, Чифф@
очень приятно, что такой умница растет!
Если ему когти не постригли, то надевай что-нибудь с закрытыми воротом, водолазку лучше всего :)
А то я сейчас ходила миловаться перед сном с остатками былой роскоши, так они мне шею исцарапали в приступе любви. 18.03.2015 23:46:16, Лось_Анджелес
Если ему когти не постригли, то надевай что-нибудь с закрытыми воротом, водолазку лучше всего :)
А то я сейчас ходила миловаться перед сном с остатками былой роскоши, так они мне шею исцарапали в приступе любви. 18.03.2015 23:46:16, Лось_Анджелес

Не совсем поняла, вы у Иры взяли или благодаря Ире? 17.03.2015 21:16:15, Antre

Разве можно было удержаться?! Такие лапочки все :) 17.03.2015 21:23:37, Чифф@

А хась вообще не мой, а старшей дочери. И жить будет совсем от меня отдельно. И видеть я его буду раз в год по обещанию. Но все равно он в нашей стае! 18.03.2015 10:09:18, Чифф@
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.