Буду в грехах каяться...
Несмотря на то, что кошки у нас живут последние лет 20, из средств безопасности у нас стояли только ограничители на окнах и балконной двери. Правда под окнами у нас вдоль всего дома проходит пожарный балкон, так что непосредственно на улицу из окна вывалиться невозможно. Ну и погулять на балкон мы кошек выпускали. Старшая - жуткая трусиха и толстуха, про перила даже и не помышляла, а мелкая, несмотря на жуткую активность и подвижность, тоже на перила не покушалась, но любила посидеть на балконе и понаблюдать за жизнью внизу через щелочки. Но вот этой зимой, на 8-м году проживания в семье, совершенно неожиданно в ней проснулась тяга к верхотуре. Несколько раз порывалась сигануть на форточку (клянусь, все 7 лет вообще ни разу! туда не прыгала) и начала шастать по шкафам. Ну и пришлось мне в преддверии весны и тепла вызывать доброго дядю, который приделал нам решетки на окна и сделал вторую решетчатую дверь на балконе. И вот только что, приоткрыла я балкон дабы проветрить на небольшую щелку. Подходит мелкая, уверенным движением лапой открывает дверь на ширину своей тушки и..... упирается носом в решетку. Выражение литса надо было видеть! :)))) Я прям пожалела, что фотика под рукой не было. Полная ошарашенность была выражена не только литсом, но и всей тушкой :))))))
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

елки с палками - зачем ты убрала ссылку на окна? я не записала. не реклама это, а нужная вещь - наоборот пропагандировать надо в этом разделе. верни плз ссылку или мне на подник кинь
18.03.2015 15:10:04, ALora
а как они крепятся - на распорках вставляются в проем и на зиму убираются? тоже хочу такие сетки.
18.03.2015 15:08:14, ALora

У них по моим наблюдениям самые низкие цены. 16.03.2015 19:16:57, Дикая хозяйка

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание