Сегодня забрали двух из восьми.
насчет одних хозяев не волнуюсь, а насчет других сердце не на месте :(((
Вопрос был странный "а бесплатно заберете в случае чего (чего?) до какого возраста?" и не забрали баночку с привычной едой на два раза.... Сказали, что "уже много всего накупили съедобного".... Вот. Переживаю.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ир, а я бы просто спросила, почему люди об этом спрашивают. Имеются ли обстоятельства, которые им дают думать, что они могут вернуть собаку? Вообще, при пристройстве чем больше разговора, тем лучше. По факту в данном случае может быть что угодно - от рождения ребенка или возможных намерений уехать за границу до простых "тараканов" в голове на тему - а вдруг характер собаки получится не таким, на какой рассчитывали.
14.03.2015 10:28:27, Анаис
Раз спрашивают, значит на улицу не выкинут и не спихнут не пойми кому. А про корм если рассказывали чем кормите - значит уже купили. Я, когда собаку брали, тоже заранее все узнавала и покупала. У заводчицы только спросила, в день когда забирали сколько грамммов давать, чтобы по упаковке в ночи не лазить. Помню была очень удивлена количеством и все равно полезла перепроверять - показалось что щен так с голоду умрет:))) Все будет хорошо, деткам самых лучших ручек!
13.03.2015 13:13:50, Занудочка

По последнему - а вы им не прочитали лекцию о здоровом питании щенков? 13.03.2015 13:08:12, Natalya d'*

Я своих двоих котов до сих пор периодически высылаю их кураторам. Того, который 2,5 года живёт реже, а того, который с октября раз в месяц обязательно отправляю видео или фото. 13.03.2015 12:31:30, Картина Маслом

Когда я брала нашего пса, то тоже продумывала все варианты. Что делать, например, если совсем не получится содержать собаку( та же аллергия детская). Это, наверное, такая черта характера... 13.03.2015 12:19:08, Ширла

Может аллергии боятся? У меня вот тоже аллергики, я бы рассматривала такую возможность, тем более, что вот у моего ребенка аллергия на кошку накопилась только через 9 месяцев(( хорошо бабушка приютила, а так куда девать? И с кормом, может сразу хотят на сушку перевести, а вообще этот пункт конечно странный. Мы когда овчарку для родителей забирали, нам не давали еды никакой, только рекомендации, ну ничего справились, кашку сварили, он и ел, так что ничего страшного, можно завтра позвонить и все спросить.
12.03.2015 22:41:22, муза мужа
спасибо. уже почти спокойна :) Есть такое свойство у меня - легко в панику впадаю при небольших сомнениях. Кажется, это называется "накручивать себя". К счастью, быстро проходит. Как цунами
12.03.2015 22:43:35, Лось_Анджелес

Вообще хозяева подходящие... Молодые-спортивные, и живут за городом.
12.03.2015 22:44:48, Лось_Анджелес

я про возврат много слышала, даже встречала несколько раз. т.е. люди реально понимают всю ответственность только тогда, когда собака уже в доме, и они дают задний ход. приводят и денег обратно не просят.
12.03.2015 21:52:21, Lun
ну это ничего страшного, время еще есть. Лишь бы здоровым вернулся.
12.03.2015 22:45:32, Лось_Анджелес

вау! ну ты этот... как его... Кашпировский прям!
спасибо, убедительно :) 12.03.2015 21:55:46, Лось_Анджелес
спасибо, убедительно :) 12.03.2015 21:55:46, Лось_Анджелес

Так что может все хорошо у щена. Но вы имеете полное право позвонить и поинтересоваться, как дела у пёсы. Ну и в конце концов, если вам люди не понравились, могли бы и завернуть их. 12.03.2015 21:33:13, Люблюкошек
так при первой встрече они таких вопросов не задавали. Сначала было резервирование.
12.03.2015 21:45:33, Лось_Анджелес

собак не было, а как планируют содержать - все правильно было. Все рассказывала, кивали.
12.03.2015 22:41:36, Лось_Анджелес

не тех, которых первыми бронировали. Забрали первыми двух коричневых кобелей.
Еще за четыре щенка получен задаток и их заберут на днях.
А свободны два - серая сука с белой короной и палевый кобель тоже с белой короной, оба кареглазые. 12.03.2015 21:47:38, Лось_Анджелес
Еще за четыре щенка получен задаток и их заберут на днях.
А свободны два - серая сука с белой короной и палевый кобель тоже с белой короной, оба кареглазые. 12.03.2015 21:47:38, Лось_Анджелес
сил вам, я бы не смогла кровиночку отдать наверное ...может все сложится, мы вот тоже привезли щенка домой, я бумажку достала, конспект блин и читаю, что написано и не понимаю ничего и тут вдруг такой прямо крик из комнаты: корми мол мать меня и бумажку бросила сразу вспомнила, что заводчица говорила, вот 3 года стукнуло 4 марта.
12.03.2015 21:12:59, Аквамарина
И нам тоже первая заводчица под диктовку давала главнейшее записывать :)
12.03.2015 21:29:38, Звездная Тень

на то вся надежда. Ребенок сам объяснит, как трепетно с ним надо обращатся... И обаяет :)
12.03.2015 21:18:28, Лось_Анджелес

Я ей обещала звонить по любому вопросу, и не звоню - щенок подарочный, кроме меняющегося аппетита, нет проблем.
А сводного братца нашего щенка вернули через 3 недели (: Так жалко. Я ведь к нему первому присматривалась; теперь думаю, а вдруг ТОТ был наш? И у заводчицы неудобно спросить, под каким предлогом вернули? Писал много? Или плакал? 12.03.2015 21:00:18, Звездная Тень
ох! ну хоть живого-здорового вернули, и то счастье.
Вот и я не поняла, из каких соображений можно не взять привычную еду для щенка. 12.03.2015 21:17:04, Лось_Анджелес
Вот и я не поняла, из каких соображений можно не взять привычную еду для щенка. 12.03.2015 21:17:04, Лось_Анджелес

мне ваш котенок очень понравился. И мородчка породная и цвет :) да и вообще - обаяшка.
12.03.2015 21:15:15, Лось_Анджелес
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.