Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы решили не отставать )
Сходили на выставку, спасибо 7е и Хугайде лично за билеты. Шли конечно "посмотреть", но уйти с пустыми руками было невозможно. Влюбились сразу и навсегда. Теперь у нас новый член семьи. Сэр Atreus британских кровей. В обиходе будет Амур или просто Мурчик. Имя придумала дочка, которая была скептически настроена и пока ехали говорила давай никого не будем заводить...
08.03.2015 17:44:42, Businka
26 комментариев

Главное чтобы в имени были шипящие звуки. Наша вислоушка была Аллегрой, сразу переименовали в Асю. 09.03.2015 09:34:38, Люблюкошек

Но вообще я когда-то прочитала, что кошачьим очень приятны имена на -ся, Муся, Пуся и т.д. У меня все коты на ся)).
Вас поздравляю с новеньким! 09.03.2015 00:02:18, ШаНуар

Фантик, Пряник, Букет, Бантик, Мускат, Берет, Лакмус, Топаз, Багет, Банкет, Гранат, Компот, Бинго, Зефир, Трюфель, Амур, Жульен, Маффин, Барни, Милан, Франтик, Персик, Марсель, Ластик, Пуфик.
Половина кличек съедобные:))) 09.03.2015 09:42:13, Ширла

А у нас со всеми животными (и с кошками, и с дегу) сначала появлялось имя, а потом его носитель :))) 08.03.2015 23:00:10, Diola

Но, вот честно, я когда увидела ниже вашу переписку о билетах, была уверена, что прибавления вам не избежать:)
Ждём фото и рассказы о подвигах сэра Амура) 08.03.2015 20:45:41, Diola

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.