Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 не кастрированных половозрелых кота на одной территории

Лупят друг друга на чем свет стоит. Хотя росли вместе. Есть ли возможность, кроме кастрации обоих, примирить их как-то?
Проблема еще в том, что тот, на кого нападают(а это младший), после драки оставляет лужи за собой.
Кастрировать возможно только одного, младшего, на которого нападает старший. Но, не станет ли еще хуже ему?
Кастрация обоих не возможна, если что.
06.01.2015 00:38:06,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marr
Где-то в сети гуляет байка, что надо им обоим показать кто в доме ГЛАВНЫЙ кот. Типа это хозяин. Они должны принять это и перестанут выяснять отношения. Реально работает:)
Поищу сейчас.
06.01.2015 09:50:27, Marr
Marr
[ссылка-1] 06.01.2015 09:59:27, Marr
Живчик
вот я все тоже самое проделала с собакой младшей. Только на собачьем языке. Не помогло. Всем предыдущим помогало, а с этой не прошло. Видимо есть индивидумы более упертые чем мы)) 06.01.2015 10:59:02, Живчик
Нет, если они будут продолжать жить вместе, будут драться. У меня есть опыт когда было 2 кота, один кастрированный, один нет, всё равно дрались, обращалась за советом к ветеринарам, сказали "или разлучать, или кастрировать". Я выбрала кастрацию. Или расставайтесь с одним из них, или кастрируйте обоих, или и дальше подтирайте лужи и "зализывайте раны". 06.01.2015 01:52:01, T'AHHA
У нас также коты дрались , тот кто сильнее доминировал над тем кто слабее , мы никого не кастрировали , а просто котов развезли по разным квартирам , один остался у мамы , а другой поехал ко мне , где вполне себе счастливо прожил до 18 лет . 06.01.2015 01:30:57, Natalli74

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!