Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стрижка кошки
Привет всем,Посоветуйте, пожалуйста, специалиста по стрижке кошек. У нас персидская шиншилла белая, лезет достаточно обильно. Мы уже раз ее сами стригли (конечно внешне ужас какой получился:)), и это помогло. И кошке кстати понравилось без шерсти, и мы волос не наблюдали долго. Теперь вот хотим, чтобы она еще и красивенькая была после стрижки, а не маленьким уродцем. Спасибо заранее.
31.10.2002 15:19:21, Madeline
10 комментариев
Могу поговорить с моей подругой - она профессионально стрижет собак, плюс сама много лет держит персов. Если заинтересуетесь, пишите мне на stanford@rambler.ru или stanford@list.ru и сообщите, пожалуйста, где Вы находитесь территориально (подруга живет в Беляево). С уважением, Марина.
01.11.2002 23:33:23, МЛ

А так бабушку нашей стригут в ветеринарке. 31.10.2002 15:51:33, New30
Я белую персидскую вообще не чешем. Моем только по мере загрязнения :))) И она не лезет. Витамины всегда на столе (в виде травки и таблеток)
01.11.2002 12:49:53, ТД
Т.е. лезет - раз в год в мае (к лету шубу, видимо, сбрасывает)...
01.11.2002 12:51:37, ТД

Тогда тех кто стрижет собак :) А мордочку ей надо оставить, и кисточку на конце хвоста. Будет лев! 31.10.2002 19:09:08, New30
Любой собачий парикмахер. Кошек ведь как пуделей стригут? :)
Скажите, а после стрижки кошка от колтунов не мучилась? Говорят, стриженая шерсть сваливается...помню я свою кошку стригла на животе (по медицинским соображениям) - так пока шерсть не отрасла "в полный рост" :))), мне постоянно приходилось ее расчесывать! 31.10.2002 15:24:50, ТД
Как раз еще и из-за колтунов мы и подстригли. Она очень в жару свалялась, и я каждый колтун в отдельности выстригала. А вот после стрижки - до сих пор ни одного - хотя уже обросла порядочно.
31.10.2002 17:16:37, Madeline
Скажите, а после стрижки кошка от колтунов не мучилась? Говорят, стриженая шерсть сваливается...помню я свою кошку стригла на животе (по медицинским соображениям) - так пока шерсть не отрасла "в полный рост" :))), мне постоянно приходилось ее расчесывать! 31.10.2002 15:24:50, ТД

Видимо, они все разные :)
01.11.2002 12:52:40, ТД
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание