Забыла совсем!
Смотри регистрацию!:0)
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нина, а можно вопрос? Я тут прочитала в вашей регистрации, что вы собаку с собой не смогли взять, а почему? Просто мы не исключаем вариант, что можем уехать, но думали, что живность с собой возьмем.
31.10.2002 16:04:00, Муся
Мне тоже стало интересно. Нин, а вообще реально вывезти собаку, например, в Канаду? Сложно это? Карантины там всякие и пр. Не в курсе?
31.10.2002 17:45:05, Дочь самурая
Я,честно говоря не очень в курсе.
Но собак везут и есть тут многие с 2мя эмиграциями-собаки я имею в виду:0)
Насчёт карантина-не знаю,но если с прививками и документами всё в порядке,то по моему проблем не будет.Вообще могу поспрашивать,если надо. 31.10.2002 20:40:38, Нина
Да нет, пока не надо, спасибо :) Чисто теоретический интерес.
А малявочка бесподобная :) Она тойка, Нин? И сколько ей сейчас? Как себя ведет, хулиганит? :))) 31.10.2002 21:15:31, Дочь самурая
Да,это той.Ей сейчас 7 мес.Хулиганит-любит игрушки младшего таскать,особенно лего,как магнитом тянет:0)И дорогу деревянную грызть любит.
Аппетит у неё!Первая собка у меня с таким аппетитом!Готова есть ВСЁ!!!!:0)
Ну и потявкать любит-отучаем.
Приучаю ходить на газетку:0)С переменным успехом.Лизучая очень:0)
Приходишь когда домой-она на спину бряк и лапки поджимает-умора!:0))
На хэлловин сегодня ангелом наряжу:0)
Вообще играет здорово и сама,как кошка-лапами:0)А когда энергию девать некуда-носится кругами,как бешенный кролик,только уши сверкают:0)И рычит на ходу.Смешная вообщем. 31.10.2002 22:43:20, Нина
))) Простите, что влезла, но не могла удержаться:
1. собачка у Вас в реге славная )))
2. представляете - всё, что Вы про свою малявочку написали, кроме газетки и костюма ангела, - как будто про мою Дуню! ))) Вот только в ней 38 кг... представляете этого "бешенного кролика" ))) ? 01.11.2002 03:31:25, Иоанна
Вот так вот! ))) А я с ЭТИМ живу! ))) В одной квартире! ))) Тыгдымский конь, а не собака! )))
04.11.2002 00:55:46, Иоанна

Но собак везут и есть тут многие с 2мя эмиграциями-собаки я имею в виду:0)
Насчёт карантина-не знаю,но если с прививками и документами всё в порядке,то по моему проблем не будет.Вообще могу поспрашивать,если надо. 31.10.2002 20:40:38, Нина

А малявочка бесподобная :) Она тойка, Нин? И сколько ей сейчас? Как себя ведет, хулиганит? :))) 31.10.2002 21:15:31, Дочь самурая

Аппетит у неё!Первая собка у меня с таким аппетитом!Готова есть ВСЁ!!!!:0)
Ну и потявкать любит-отучаем.
Приучаю ходить на газетку:0)С переменным успехом.Лизучая очень:0)
Приходишь когда домой-она на спину бряк и лапки поджимает-умора!:0))
На хэлловин сегодня ангелом наряжу:0)
Вообще играет здорово и сама,как кошка-лапами:0)А когда энергию девать некуда-носится кругами,как бешенный кролик,только уши сверкают:0)И рычит на ходу.Смешная вообщем. 31.10.2002 22:43:20, Нина

1. собачка у Вас в реге славная )))
2. представляете - всё, что Вы про свою малявочку написали, кроме газетки и костюма ангела, - как будто про мою Дуню! ))) Вот только в ней 38 кг... представляете этого "бешенного кролика" ))) ? 01.11.2002 03:31:25, Иоанна

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание