Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ульрика

а нам щенят в подъезд подбросили:(

Сидят на первом этаже под лестницей, грязные, маленькие, голоднющие:(( так жалко:(( куда-то пристроить наверно безнадежно, да? они явно такие большие вырастут, дворняжки..
был пакетик еды кошачей, ну другого нет ничего, нет у нас животинок, отнесла, смели за 5 секунд.. пойду счас куплю собачковое че-нить, покормлю..

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
25.12.2014 16:48:48,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Большое Солнце
ЛЕНА ЛОВИ
[ссылка-1]

напиши на главной страничке любому волонтеру
Ольга [ссылка-2]
Марина [ссылка-3]
Татьяна [ссылка-4]
Елена [ссылка-5]
Ирина [ссылка-6]
Светлана [ссылка-7]
Ирина [ссылка-8]

Они помогут и все расскажут
26.12.2014 01:35:44, Большое Солнце
Ульрика
Оксан, спасибо.
Написала девушке.
26.12.2014 11:08:26, Ульрика
русик
у нас к подъезду несколько лет назад прибились щенки, стало холодно, они перебрались в подъезд, кучкой пытались там греться, совсем маленькие, жалко было до слез, совсем маленькие. Так вот в особенно холодные ночи пускала их в коридоре спать на коврике, так вот самое интересное, спали исключительно в том месте где было постелено, спали всю ночь не просыпаясь. Понимая, что на тупит зима и нужно что-то делать помониторила в интернете приюты, позвонила в один из них на рязанском проспекте, договорилась, упросила взять. Привезли своими средствами туда, их приняли, сердце долго болело. Но все-таки совсем маленьким щеночкам лучше в тесноте и тепле чем так в подъезде, где их за шкирку выгоняли. Попробуйте, есть много приютов, "лесной", еще какие-то. 26.12.2014 00:48:23, русик
Ульрика
написала девушке, надеюсь что-то подскажут помогут. 26.12.2014 11:10:51, Ульрика
Симпатичные? А сфоткать сможете? СПС! 25.12.2014 22:46:35, Sawka
Ульрика
попробую сфоткать.. грязные они очень:( Если отмыть симпатичные будут, это ж щенки:) 26.12.2014 11:11:50, Ульрика
Лена, офф - написала на кладофкин адрес, пальто не того размера положили:( 25.12.2014 20:41:12, Niza
& CoSKODAff
у меня был случай... пристраивала через форум пес и кот. 25.12.2014 17:30:09, & CoSKODAff
Ульрика
на пес и кот заходила, давненько.. но что-то у меня отложилось что там сложно там пристроить новеньких, там и своих хватает:( 25.12.2014 17:54:33, Ульрика
& CoSKODAff
ну я писала 1 всего пост - есть щенки, заниматься ими не могу - дело было на даче, свои дети мелкие, а эти вообще молочные, мамку ихнюю машина сбила.
так что я просила рецепт их усыпить.
ибо ...
вобщем...
забрали и пристроили насколько знаю.
25.12.2014 18:15:09, & CoSKODAff
Большое Солнце
возле Останкино есть собачий приют, хороший.Там щеняток быстро пристраивают, с большими вот собаками сложнее. Им там долго под лестницей не просидеть(((

У меня дочка туда волонтером ездит постоянно,рассказывает.
25.12.2014 16:52:10, Большое Солнце
Ульрика
Оксан, а телефона нет этого приюта? 25.12.2014 16:56:30, Ульрика
Большое Солнце
приедет в института дитЁ спрошу, и отпишусь тебе 25.12.2014 17:21:52, Большое Солнце
Ульрика
спасибо, Оксан. Сбегала еды им взяла, покормила. 25.12.2014 17:53:20, Ульрика
Большое Солнце
еще не пришла, я все помню)) 25.12.2014 19:57:06, Большое Солнце
Тюльпанчик
а может мамка перетащила? (( 25.12.2014 16:50:14, Тюльпанчик
Ульрика
вряд ли, у нас тут только кошки периодически подкармливаются. Собак совсем не наблюдается. 25.12.2014 16:54:56, Ульрика

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!