Нам предлагают небольшое путешествие (Псков) на 2-3 дня. Оставить нашего такса-не вариант, или едем все или все остаемся. Допустим что с ситуацией с жильем мы разберемся, но с едой как быть? Знаю, что за рубежами нашей родины не проблема пойти с собакой в ресторан, у нас же не бывает такого, да? Ни в каких местах нельзя с собакой быть? Я могу его и в сумку -переноску посадить на время еды, но все равно не пустят?
Никто не пытался никогда, расскажите, плз?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как-то на Кипре мы зашли в ресторан именно потому. что там играл щенок хозяев. Полюбили потом это место. Но там открытая веранда. лето... 24.12.2014 22:06:51, Monmorensy

Не пустила нас в один ресторан в Туле, как раз с открытыми верандами, что меня очень удивило.
А вот в достаточно пафосный - запросто) Может, потому что там мало народу было)?
Да, собака у нас немаленькая) 25.12.2014 23:59:39, Oker

Еще проблема, не пускают в огороженные парки с собакой. Мы так летом попались, приехали в парк погулять, а там аттракционы и с собаками нельзя, жара, в машине не оставишь, пришлось нашему папе гулять с ней по лесу. Получается дети отдельно, собаки отдельно
23.12.2014 20:03:13, Marlen616
Ну, в принципе логично, что не пускают, но обидно, хочется всей семьей время провести, а тут...
23.12.2014 20:21:31, Marlen616
Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание