Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почему собака стала вдруг очень много пить?
Девушки, ничего о собаках не знаю, может, вы подскажете. Сегодня просто прорвало собаку на воду - ест снег, после утренней прогулки миску выпила - я ещё налила, она опять попила. Днём вот опять. Пьет. Что могло случиться?
23.12.2014 13:24:25, хозяйка дворняжки
13 комментариев
Диабет может быть. Если есть у кого-то из знакомых глюкометр, попросите на денек, измерьте глюкозу.
25.12.2014 11:08:43, культурный шок

Если сука не стирильная, то может быть воспаление матки, к врачу по любому нужно
23.12.2014 15:04:14, Marlen616
Год назад делали ей операцию, врач сказала - "удалили все что можно". А я как раз сейчас вспомнила, что ровно год назад она все время присаживалась пипи:)), мы напряглись, подумали, что скоро течка и рванули стерилизовать. Она меньше полутора лет как наша собственная, а не бродячая, поэтому тупые вопросы:). Еще у нее периодический дикий стресс от вечерних петард. Это как раз то, что за год у нас она преодолеть не смогла.Вдруг связано?
23.12.2014 15:48:26, хозяйка дворняжки
Сейчас на период петард нужно что-то успокоительное давать.Нельзя постоянно такой страх терпеть.
23.12.2014 18:00:30, кошколюб
Тогда не это, а на счет петард, не знаю. Может так нервный стресс снимает, но скорее все же неполадки со здоровьем, похоже, как написали, диабет
23.12.2014 16:15:13, Marlen616
сходите в ветлечебницу. (при диабете собака много пьет)
23.12.2014 13:57:04, Marinela
Это само собой, сегодня никак не могу, позвонила записаться, сказали очень много народу,и в ветеринарке сказали понаблюдать. Я вот хочу но стесняюсь спросить - у собак как у людей бывает - что если что-то соленое съела, то пить хочет или нет? только не смейтесь, пожалуйста:), я правда про собак очень мало чего знаю, а спросить кого из профи - то только вас:))))
23.12.2014 15:44:44, хозяйка дворняжки
Кошки после соленого пить хотят,стало быть ,и собаки тоже.
23.12.2014 18:03:41, valeriana
Ой мы следим, с пристрастием. Но сегодня вот есть у меня подозрение, что слопала, честно сказать.
23.12.2014 22:44:03, хозяйка дворняжки
Читайте также
Как правильно приготовить творожную запеканку? Рецепт запеканки с изюмом
Рецепт творожной запеканки без манки
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание