Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

chichcho

Посмотрите пожалуйста!

Для меня такие поступки не свойственны, я никогда не подбираю животных на улице, но сегодня это все - таки произошло, во время вечернего моциона с подругой мне под ноги с душераздирающим воплем кинулся черный маленький комочек!
Мы попытались его отвлечь, отвязаться от него, но он просто вопил о помощи, и это крик был обращен именно ко мне, мы попытались от него уйти, а он просто вплетался в наши ноги, и все время кричал... он бежал за нами до самого дома по проезжей части, по глубоченным лужам, ...вообщем, сердце мое не каменное и мне пришлось принести его домой.
Но не было бы всего этого рассказа, если бы не одно большое НО! у моего ребенка АСТМА и мне надо найти этому котенку хозяев в ближайшее время!
Теперь о виновнице поста - это девочка, с красивой и умной мордашкой, вся черная, слегка пушистая)), очень ласковая, игривая, совсем еще малышка, но, судя по ее поступку, очень умная!
Предложите друзьям, подумайте сами, может вы ждали именно такого случая, что бы такое черное чудо совершенно случайно оказалось вашим!, тем более под новый год!
Мой тел. 89265353519 Екатерина, мне нужна Ваша помощь!
18.12.2014 00:17:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
chichcho
Я благодарю всех за отзывчивость!
Киса нашла заботливую хозяйку!!!
ВСЕХ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
20.12.2014 11:14:20, chichcho
Чифф@
Спасибо, что рассказали об этом. Удачи и Вам, и котенку! 20.12.2014 13:33:03, Чифф@
Claws.ru мне помогли там в первый же день пристроить (девушка забрала котенка себе домой и через 2 месяца нашлись хорошие хозяева). Тоже с ребенком шли домой и удворников забрали, они котенком в хоккей лопатами играли. На авито и Ирр много перекупщиков, можно отдать котенка садисту какому-нибудь, надо очень вниметельно выяснять кому отдавать. 18.12.2014 12:00:07, mama_malchika
Вы такая молодец!!! Спасибо, что не прошли мимо. Желаю поскорее найти добрые руки! 18.12.2014 10:06:59, Gulchatai
chichcho
Нужно срочно пристраивать котенка! У моего ребенка астма! 18.12.2014 10:09:18, chichcho
я бы взяла, но у меня уже два кота. На ПИКе можно разместить. Здесь тоже публиковать.
По знакомым спросить? Можем на работе рассылку сделать?

18.12.2014 13:26:27, Gulchatai
Europe
у меня дочь аллергик, и аллерголог все время пугала астмой, а уж если б узнала, что дочь живет рядом с 2-мя котами, вообще бы в обморок упала. но в реальности на котов дочь никак не реагировала. 18.12.2014 11:02:29, Europe
Мама Мими
У моего сына тоже самое. Дома 2 кота. Врачам в больнице не говорим, а наша участковая нормально ситуацию воспринимает, без ненужной паники. Астма появилась еще до котов. Это я не к тому, что не надо котенку добрые ручки искать - маленького быстрей заберут, чем взрослого. На своем ребенке тоже не будешь эксперименты ставить - ухудшится или не ухудшится состояние. Просто разные типы реагирования организма бывают. Иногда вот так, как у нас. 18.12.2014 14:18:36, Мама Мими
у моего младшего кашель был около года. Долго искали причину, все врачи говорили - животных из дома удалить.
Сделали анализы - на кошек нет аллергии. Выяснилось, что сильно снижен иммунитет. После иммунотерапии (по очень грамотному расписанию приема препаратов), ТТТЧНС, проблем не наблюдаем.
18.12.2014 15:38:57, Gulchatai
Достойный поступок!
Выложите фото находки.
18.12.2014 00:52:09, Арна
chichcho
фото [ссылка-1] 18.12.2014 01:00:59, chichcho
Картина Маслом
красотка! разместите на ПИКе,авито и ИРР.
Тут все окошачены.
18.12.2014 11:10:14, Картина Маслом

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!