Сегодня вдруг увидела свое отражение в зеркальной дверце шкафа и решила, что это другая кошка. Сидит весь вечер у этой дверцы, шипит, рычит. Если и отходит, то ненадолго. Есть не идет, по квартире если и передвигается, то чуть не по пластунски, низко к полу.
Отойдет ненадолго, но постоянно в напряжении, смотрит в ту сторону, где эта дверца.
Шкаф этот (и дверцу соответственно) видит с рождения, всегда спокойно проходила мимо, не обращая внимания.
Что это с ней вдруг? Чего вдруг заклинило?
Как ей помочь, успокоить?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может вам открыть дверь и показать, что за ней? 13.12.2014 11:39:16, Marr
Открывала вчера еще, увещевала, объясняла, показывала:)
Сегодня она уже спокойнее, не шипит, не рычит. Ест, пьет, и по квартире ходит спокойно, но по-прежнему очень настороженно проходит мимо этой дверцы. 13.12.2014 12:03:05, Tигровая Mышь
Сегодня она уже спокойнее, не шипит, не рычит. Ест, пьет, и по квартире ходит спокойно, но по-прежнему очень настороженно проходит мимо этой дверцы. 13.12.2014 12:03:05, Tигровая Mышь

ролик длинный... но финал посмотреть настоятельно рекомендую:))) 13.12.2014 19:26:09, Marr
:))спасибо.
а я ведь для собственного успокоения все-таки свозила свою сегодня к вету, чтоб уж точно убедиться, что все нормально.
осмотрели ее там досконально, темпу померили. сказали - здорова абсолютно!:) 13.12.2014 23:13:09, Tигровая Mышь
а я ведь для собственного успокоения все-таки свозила свою сегодня к вету, чтоб уж точно убедиться, что все нормально.
осмотрели ее там досконально, темпу померили. сказали - здорова абсолютно!:) 13.12.2014 23:13:09, Tигровая Mышь
Кошка стерильна?
13.12.2014 07:41:34, заводчик кошек
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание