Интересуется коллега на работе.
Моему тойчику уже 9 лет. Покупала в питомнике, но почитала на сегодня отзывы о нем, рекомендовать коллеге теперь этот питомник не могу.
Интересует щенок - девочка, возраст - от 3 до 6 мес, с планируемым весом до 3 кг. Не очень дорого, то есть породистый, но не для разведения - для души, на выставки ходить не будет.
Буду благодарна за наводки на добросовестные питомники :)
Или не на питомники, но добросовестные :)
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
есть форум РУСДОГ. это тойский форум, там есть темки питомников, у каждого питомника есть темка со щенками. Мне очень нравятся питомники Браво Жар (моя тойка оттуда), Солнышко Алекси, Орландино... это то что прям сразу на ум пришло. если длинно шерстные , то Гранд Тандем. про вес, той не может весить больше 3-х кг, это уже не стандарт. не очень дорого это сколько? 10,20, 30 тыр? за 30 спокойно возьмете выставочную собаку. за 10 можно найти с браком по окрасу, тоесть на выставку собака пойти не сможет, но со здоровьем проблем никаких, ну и т.д. позвоните владелице питомника Браво Жар Ирине Половинкиной [ссылка-1] поговорите с ней, я думаю она вам подберет прекрасного щенка
10.12.2014 14:18:01, Anett_X
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?