котенка хотим в семью. Можно ли купить котенка за не большую стоимость. И где? Нужен с благородной мордой и пушистый. Родословная нам не к чему. Самый хорошии вариант, если кто-то из своих пристраивает . Вдруг у кого котята, или знакомые пристраивают. Сама в свое время пристраивала в конфе котят . ) Но повторюсь , дворовая окраска не подойдет.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добрый вечер. Занимаюсь разведением шотландских кошек. Есть не дорого девочка, но она с документами, прививками и даже уже выставлена в г. Волгоград, рождена 03.05.2014г. Окрас не дворовый, очень даже редкий шоколадный серебристый пятнистый.
08.12.2014 21:49:28, mashika

Сходите на Пес и Кот,кого там только нет
04.12.2014 22:01:37, Лиса-не-рыжая
Там будущие хозяева должны предъявить свою родословную до седьмого колена, чтобы им кого-то отдали.
04.12.2014 22:51:57, Businka

неужели там так стало? мы 7 лет назад взяли там нашу метрокошку. выспрашивали, но все по делу - есть ли животные, какие, сколько лет, то же самое про детей человечьих.
05.12.2014 01:29:27, ALora
Сходите на ru_cats.livejournal или на mauforum.ru в пристройство. Там и беленькие и черненькие, и в крапинку и в полосочку... И абсолютно бесплатно...
04.12.2014 10:07:13, trisch

Боже, какое очуменное фото! Я своих чернышей никак нормально сфоткать не могу(
03.12.2014 23:33:40, item

На авито и домашних полно, пушистых, так что смотрите. 03.12.2014 22:42:35, Лиса Патрикеевна
Вот на авто.ру отдают найденыша. На фотке вполне милая мордашка, должен вырасти пушистиком
03.12.2014 20:59:14, MASHULYA
А мы ищем семью для нашего 1,5 месячного. Но вот на счет дворовости у всех разный взгляд. Мама у него красотка серая, а он черный с шоколадным подшерстком и полосками на спине. [ссылка-1]" target="_blank">[ссылка-1] мама[ссылка-2]
03.12.2014 20:34:41, веснишка

Там важно именно найти объявления желающих пристроить (или честно продать) животное, а не мошенников, пытающихся втюхать плохо разбирающимся, но жутко желающим породного котёнка, за "небольшие" для породы деньги. 03.12.2014 20:11:16, Diola

[ссылка-1]
Чудесный котёнок и всего 3 тысячи, НО... его вы не получите никогда, т.к. это фото засвечено и в других объявлениях и я его видела полгода (!) назад, когда искала себе котёнка.
[ссылка-2] 03.12.2014 20:25:38, Diola
Так ведь маленькие котята похожи друг на друга, невозможно утверждать, что это именно тот самый.
Я взяла свою нынешнюю кошку на Авито. Причем в объявлении были фотографии двух котят - моей рыжей и ее сестры, черненькой.
Через несколько месяцев я случайно оказалась в том районе и увидела на заборе объявление про котят - на листовке были точно те же самые мордочки!
Очевидно, сестры моей кошечки. По срокам как раз могли уже новые котята и родиться, и подрасти. 04.12.2014 01:36:17, маугленок
Я взяла свою нынешнюю кошку на Авито. Причем в объявлении были фотографии двух котят - моей рыжей и ее сестры, черненькой.
Через несколько месяцев я случайно оказалась в том районе и увидела на заборе объявление про котят - на листовке были точно те же самые мордочки!
Очевидно, сестры моей кошечки. По срокам как раз могли уже новые котята и родиться, и подрасти. 04.12.2014 01:36:17, маугленок

Я ни за что не найду отличий у котят русской голубой, например))
И когда ты берёшь котёнка просто как любимца, может быть неважно, он на фото или его собрат, если тип соответствует параметрам поиска.
Я тут пишу не о честных людях, а о тех, кто под видом одних животных (породистых или метисов) продают совсем других. Тех, что на фото или очень похожих на них, просто нет. А есть другие, условно похожие, которых можно продать не особо разбирающимся. 04.12.2014 14:23:07, Diola
Интересно, как люди будут отмазываться, когда ты приедешь, а в реале котенок совсем другой?))))
03.12.2014 20:28:04, item

А у них это бизнес. Стараются назначить встречи поздно, у метро или в тёмном подъезде, животное отдают по-быстрому, поют песни о том, что это он самый, но вот только спросонья, а забирать надо срочно, т.к. переезд, отпуск, аллергия и т.п. Т.е, играют на всех эмоциях сразу. А люди, уже держащие пищащий комочек в руках не в силах отдать его обратно и забывают о важных вещах.
Тут беда скорее в том, что люди сами готовы обманываться. И решающим фактором чаще является цена, а не здравый смысл. 03.12.2014 20:46:23, Diola
Да, я это оч хорошо знаю, к сожалению. Сходу могу накидать ссылок на Авито именно с таким 100% кидаловом. Но там не дешевые котята, думаю, автору не нужно.
03.12.2014 20:49:14, item
Присоединюсь к предложению с пристрастием прошерстить Авито. Да, обмана там больше, чем правды. Надо быть готовой ездить, смотреть.Если отказывают приехать домой и предлагают к метро-можно смело класть трубку. Чтобы зря не кататься, можно просить прислать видео с котенком или сделать фото с определенным предметом(мотивируя, например, для определения размеров котенка). Если фотки изначально были не ворованные-в такой просьбе не откажут
03.12.2014 19:28:18, item
Обмана и боюсь,да и сколько случаев когда на Авито покупают ,за совсем не маленькие деньги,а через 3 дня животинка сдыхает.
03.12.2014 19:51:36, Дюдюка Барбидокская

Ну так любой обман можно предотвратить, я минимум требований Вам написала. Главное, не хватать с горящими глазами первое попавшееся, а очень обдуманно и взвешенно все делать.
03.12.2014 20:23:37, item
Настя, я понимаю, что у меня шансов мало, но вдруг :)
Я ищу хозяйку для молодого кота.
Он просто вошел к нам в квартиру. Мы его вымыли, вычесали, свозили к ветеринару, проглистогонили. В пятницу везу к ветеринару на кастрацию.
Но не можем оставить у себя :(
У нас кот, которому 11 лет. С чрезвычайно ранимой душой. Он боится всего и вся. Сейчас он не ест, не пьет, сидит под кроватью и шипит.
А этот рыжий, такой ласковый, такой милый, пушистый. Дети его таскают постоянно на руках, он не сопротивляется.
Ветеринар сказал, что ему около 2 лет.
Сейчас нет хорошего фото. Только такое
[ссылка-1] 03.12.2014 19:22:06, Sneg06
Нам мелкии нужен, на даче со свекровью живет большои кот, знаю что котенка он примет,а большого нет. (
03.12.2014 19:49:21, Дюдюка Барбидокская
Я ищу хозяйку для молодого кота.
Он просто вошел к нам в квартиру. Мы его вымыли, вычесали, свозили к ветеринару, проглистогонили. В пятницу везу к ветеринару на кастрацию.
Но не можем оставить у себя :(
У нас кот, которому 11 лет. С чрезвычайно ранимой душой. Он боится всего и вся. Сейчас он не ест, не пьет, сидит под кроватью и шипит.
А этот рыжий, такой ласковый, такой милый, пушистый. Дети его таскают постоянно на руках, он не сопротивляется.
Ветеринар сказал, что ему около 2 лет.
Сейчас нет хорошего фото. Только такое
[ссылка-1] 03.12.2014 19:22:06, Sneg06

Там бывают красивые котята от домашних кошек. Только нужно тщательно фильтровать объявления, т.к. сейчас много мошенников, выдающих мурзиков за метисов породистых животных. Фотки при этом чужие, цена не оправдана, а животные не вполне здоровы.
Ну и забирать котёнка лучше из дома, а не второпях в метро. 03.12.2014 19:16:45, Diola

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание