Девочки буду рада всем советам.
В четверг вечером кошка забилась в припадке, как будето начала чесаться всеи лапами сразу на спине. Посинел язык, коже побелела, дыхания не было.
Отвезли ее в бижайшую клинику в соседнем доме, там сказали что сердце.Укололи фурасимид, сделали снимок, где увидели опухоль в легких, и на сердце, взяли кровь и посоветовали сделать узи и эхо сердца.
Утром поехали в клинику Сотникова, там нас посмотрели все врачи и сделаили все что можно сделать в клинике на 1000 долларов.....итог...ждите анализов.
Потом решили, что это эмбалия и лапа или засохнет, или надо ампутировать.
делали капельницы с реночемто, чтобы кровь лучше проходила, + антибиотик+ преднизолон.
Во вторник пересдаем все анализы, идем к физиотерапевту, он дает комплекс упражнений и мы боремся за лапу.
В среду к терапевту.
ЕЕ состояние:
встает на 3 лапы, пытаетсяы немощной латой двигать, но она болтается. на лапке (ладошке) начался некрос.
Пьет мало, не ест (кормим насильно) в туалет не ходит, спит.
Лапка стала потеплее, но чувствительности в ладошке нет(
Я сама решила добавить нейромидин и сегодня хочу купить пиявки поставить на место некроза.
Врач ни в нейромидин ни в пиявок не верит.
девочки....что нам еще надо сделать?
Куда пойти?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1 день
мексидол-вет 1 мл +10 мл физраствор /час в/в через катетер
фуросимид 1/5 таб (на 4 кг кота)
2 день
гепарин 1 мл +10 мл физраствор / час, в/в через катетер
3 день
реополиглюкин 20 мл
фуросемид 1/5 таб
мексидол-вет 1 мл +20 мл р-р Рингера в/в через катетев в теч/ часа
После стабилизации состояния назначено пить пожизненно
Зилт 1/4 таб ежедневно (при кровотечении отменить)
Фортекор 1/4 таб ежедневно
фуросемид 1/10 таб х 2 раза в день
У кардиолога вы не были? Нужно ЭХОКГ, ЭКГ мне кажется, а не физиотерапевт. Советую все анализы и исследования разместить на форуме клиники Белый клык и попросить консультации доктора Комолова. Он вам и клинику в Питере посоветует 01.12.2014 20:47:52, Businka

У кардиолога были через 12 часов. Делали узи срдца и эхо. с сердцем у нас все нормально и всех удивляет что передняя лапа(
Сегодня она сама пописала (никогда не думала, что буду радоваться этому), сдали кровь : общий анализ, коалулограмму и биохимию. завтра к терапевту, а сегодня к физиотерапевту поедем, лапу разрабатывать.
Спасибо, напишу сейчас в белый клык.
а чем ваша история закончилась?
лапы пришли в чувство? 02.12.2014 11:17:13, Кудесница Виагра

ПС. Можете почитать мои темы с 17 сентября отсортируйте на 10 дней назад. 02.12.2014 11:33:42, Businka

никогда не думала, что давление кошкам меряют на хвосте))) 02.12.2014 11:17:58, Кудесница Виагра

такая манжетка на хвост и уперед)))))
меряют 10 раз и высчитывают среднее. норма 160/100, не выше.
а температура от 38 до 40 02.12.2014 12:18:12, Кудесница Виагра

К сожалению, подсказать по теме ничего не могу, лишь выражаю сочувствие, пусть скорее придут результаты анализов и котику найдут лечение.
Во вторник кастрировала своего паренька, а в четверг поднялась температура выше 40, все эти дни ничего не ел, кололи антибиотики и физраствор, слава богу, сегодня поднялся и стал понемногу есть. Все эти дни рыдала и делать ничего не могла. 01.12.2014 14:42:16, Antre

Не думаю, что насильно стоит кормить кошку, физраствор подавайте, можно с витамином В6. Мне ещё советовали куриный бульон давать пить через шприц. 01.12.2014 15:19:38, Antre

Никто не верил, другие врачи предлагали усыпить. Коты крепче, чем кажется и борятся за свою жизнь)))
Вашей кошке @@@@@

ТОже колю нейромидит.
сегодня ноотропил куплю в таблетках или уколлах. 01.12.2014 14:06:17, Кудесница Виагра
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание