Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
по вязке кота
а если иногда коту приносить кошку на свадьбу? будет ли он все равно метить?
27.11.2014 09:20:21, неева
16 комментариев

Видимо, как обычно; "жалко"; "недокот/не мужик", "денег нет", "станет жирным и ленивым". Просто людям не хочется заморачиватся с выбором ветклиники, врача и проч. И пофиг им, что живность мучается :(
27.11.2014 10:57:44, Murcha

а так же по поведению остается? в смысле так же к хозяевам относится...мне просто кажется... что они потом игнорируют хозяев... т .е. утрачиваетя дружба что ли...
27.11.2014 14:47:10, неева

кастрируйте, и не мучайте животное. 27.11.2014 15:57:12, Живчик
просто до этого у меня 2 раза коты были мамсики до того что меня мамой мяуком выговаривали.. 1й точно года 2 было но чистюля и не метил... 2й уже вместе с кошкой жил.. тоже безпороблемный... а теперь некотрые условия диктуют свои правила... НО БЕЗ КОТА ЖИЗНЬ НЕ ТА... ОЙ... НЕ ТА...
27.11.2014 22:06:34, неева

кастрите парня и не думайте)) 28.11.2014 13:37:18, Живчик

К нему только руку протянешь, он в урчание аж захлебывается. 27.11.2014 15:47:52, ЛЯLУШКА
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.