Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LightBug©

экануба - в оптовую закупку не пойду :)

сначала подумала написать только таксятникам, потом подумала, а вдруг кому еще нужно будет

в общем, тк такса у меня теперь два, а денег швах, скорость, с которой они съедают 2.5кг пакет еды кажется мне катастрофической :) поэтому я полезла на сайт эканубы, и выяснила, что оказывается она бывает еще и в 7,5кг расфасовках (таксячья, во всяком случае).

сегодня дозвонилась, любезная девушка долго искала по базе, где я могу его купить, в итоге выяснилось, что 7,5кг в обычные магазины не поставляется и не планируется - только в питомники, и врачи еще берут. и только через юрлицо

потом она таки нашла вариант: у компании есть склад в Подольске и при нем магазин cash&carry. полагаю, что цены там невысоки: а) скидка "за опт" (7,5кг против 2,5*3), б) это вообще магазин при первом продавце корма в России, без наценок посредников

завтра хочу туда позвонить на предмет наличия и точного адреса (на сайте инфы о складе и магазине при нем нет), и может быть в ср-чт-пт менуться

ВОПРОС: кому-нибудь еще что-нибудь захватить? повторяюсь - это экануба. тогда пишите в почту, завтра буду прозванивать и узнавать. единственное условие - деньги вперед (на карту, чтоб время на встречи не тратить), тк я совсем нищая в данный момент
24.11.2014 21:53:53,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LoraEf
Это вы забрали второго из щенков, которых пристраивали недавно? 25.11.2014 00:55:02, LoraEf
LightBug©
нет. я своего полгода назад забрала, из ветеринарки, где долечивала старшего 25.11.2014 01:45:55, LightBug©
LoraEf
:) 25.11.2014 20:49:32, LoraEf
Businka
А в инет-магазинах не смотрели? Я когда свой искала точно видела. Навскидку есть по 7.5 кг от 2000р с небольшим и бесплатной доставкой.

http://imperiakorma.ru/shop/362/desc/ehukanuba-eukanuba-taksa-7-5kg

http://www.dogeat.ru/korm-dlja-sobak/by-brand/eukanuba-dog/eukanuba-taksa-75-kg.htm
24.11.2014 22:07:20, Businka
LightBug©
смотрела в тех, что знаю. плюс у меня в них скидки 10% - жалко не использовать. так что ищу совсем дешевый вариант

спасибо за ссылки, сейчас изучу, может и не потащусь никуда и правда :)
24.11.2014 22:09:26, LightBug©
Monmorensy
зоопассаж посмотри еще 24.11.2014 22:18:49, Monmorensy
LightBug©
ага, тоже вроде как есть, спасибо
в общем, если завтра дозвонюсь, и там не 1500, то буду заказывать по инету :) спасибо вам, девушки :)

полуофф: но скидка-то на 7,5 какая приличная получается. грубо - 30% почти
24.11.2014 22:27:01, LightBug©
Businka
я на той неделе тоже первый раз взяла 7,5 кг, т.к. в бетховене наш корм перестали продавать. И дешевле, и с доставкой. Красота. 24.11.2014 22:30:35, Businka
Monmorensy
я давно уже в зоопассаже покупаю-но мой засранец, мужем набалованый, долго один корм не ест, приходится брать два мешка по 3 кг. А на 15 кг скидка вообще огромная выходит 24.11.2014 22:33:46, Monmorensy
pelenka
везет, а моего там нет ни сухого, ни консервов (( а цены хорошие 25.11.2014 09:45:29, pelenka
Businka
в яндекс маркет можно забить, там все магазины покажет 25.11.2014 11:34:11, Businka
pelenka
а у меня рядом отличный магазин круглосуточный и с более-менее оптовыми ценами.
Но тут этот зоопассаж хвалят-хвалят :) я поэтому и пошла смотреть :)
25.11.2014 13:09:32, pelenka
LightBug©
а есть таксячий 15кг? :) 24.11.2014 23:05:35, LightBug©
Monmorensy
я от тебя первый раз слышу что бывает таксячий корм. Я покупаю птицу со спельтой или ягненка с рисом или еще какую-то хрень:) 25.11.2014 08:44:23, Monmorensy
LightBug©
а мой старший сначала ел мешок для собак средних пород потом мешок для такс - так и чередовала, из расчета, что он помесь... а потом они при очередном ребрендинге что "улучшили" в кормах, и мой наотрез отказался есть для средних собак. только таксячий. ну мне ж проще... 24.11.2014 22:45:31, LightBug©
Monmorensy
Мой ест Бош. Поскольку у него ЖКТ с причудами я особенно не фантазирую-несколько вкусов меняю время от времени, вот и всё меню:). Если на зоопассаже закажешь-у них от 1300 бесплатная доставка, все очень четко, аккуратно и вовремя 24.11.2014 22:52:01, Monmorensy

Читайте также
Как вылечить комнатное растение
Подробный план действий по восстановлению растений

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!