сначала подумала написать только таксятникам, потом подумала, а вдруг кому еще нужно будет
в общем, тк такса у меня теперь два, а денег швах, скорость, с которой они съедают 2.5кг пакет еды кажется мне катастрофической :) поэтому я полезла на сайт эканубы, и выяснила, что оказывается она бывает еще и в 7,5кг расфасовках (таксячья, во всяком случае).
сегодня дозвонилась, любезная девушка долго искала по базе, где я могу его купить, в итоге выяснилось, что 7,5кг в обычные магазины не поставляется и не планируется - только в питомники, и врачи еще берут. и только через юрлицо
потом она таки нашла вариант: у компании есть склад в Подольске и при нем магазин cash&carry. полагаю, что цены там невысоки: а) скидка "за опт" (7,5кг против 2,5*3), б) это вообще магазин при первом продавце корма в России, без наценок посредников
завтра хочу туда позвонить на предмет наличия и точного адреса (на сайте инфы о складе и магазине при нем нет), и может быть в ср-чт-пт менуться
ВОПРОС: кому-нибудь еще что-нибудь захватить? повторяюсь - это экануба. тогда пишите в почту, завтра буду прозванивать и узнавать. единственное условие - деньги вперед (на карту, чтоб время на встречи не тратить), тк я совсем нищая в данный момент
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

http://imperiakorma.ru/shop/362/desc/ehukanuba-eukanuba-taksa-7-5kg
http://www.dogeat.ru/korm-dlja-sobak/by-brand/eukanuba-dog/eukanuba-taksa-75-kg.htm 24.11.2014 22:07:20, Businka

спасибо за ссылки, сейчас изучу, может и не потащусь никуда и правда :) 24.11.2014 22:09:26, LightBug©

в общем, если завтра дозвонюсь, и там не 1500, то буду заказывать по инету :) спасибо вам, девушки :)
полуофф: но скидка-то на 7,5 какая приличная получается. грубо - 30% почти 24.11.2014 22:27:01, LightBug©

Но тут этот зоопассаж хвалят-хвалят :) я поэтому и пошла смотреть :) 25.11.2014 13:09:32, pelenka

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание