Младший кот у нас Царь)) Именно так, с большой буквы. Начну с того, что мы вообще не собирались заводить второго кота. Но, как то раз мне приснилось, что я несу домой маленького трехмесячного куненка. Проснулась и начала его искать. Нашла именно того, который приснился. Брала его не глядя ни на что, просто знала, что он наш. Заводчица у нас увлекается скандинавскими легендами, и назвала нашего малыша Рагнар. Рагнар, жестокий вождь викингов, согласно легендам. Надо сказать, что всему помету были даны имена царей и вождей. А как известно, как лодку назовешь так она и поплывет. В Итоге у нас Царь, а все наши братья и сестры тоже цари и царицы. Кот наш считает, что все вокруг для того, что бы угождать ему. Уважает только стафорда и моего мужа, все остальные для услужения его величества. Но, за его красоту прощаю ему все. Он потрясающе красив на мой взгляд. Долго не могла его сфотографировать, что бы показать его размер. Но, недавно к нам приезжала Саша ( Солнечный Зай), ей оказалась по фиг наша царственность и нам удалось сфотографировать кота в её руках. Прошу по ссылке посмотреть нашего царя)) Сейчас ему 1 год и 9 месяцев и он еще растет. По крайней мере, за это лето он вырос сильно)) Люблю этого парня))
И спасибо Саше Солнечной Зае за фото))
Показывайте Ваших красавцев))
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

предлагаю флешмоб)) показывайте котов) я покажу младшего кота))
16.11.2014 20:33:01, Живчик62 комментария

С некоторым опозданием присоединюсь к кошачьему флэшмобу:)
Наши сибиряки окраса Solid Blue Эрни Львиное сердце и Эмильен Львиное Сердце.

мы своего царя последний раз взвешивали в возрасте около года.был тогда 7,6 кг. Сейчас может около 8 кг. Но, вырос за последний год сильно. 21.11.2014 23:05:19, Живчик
А можете плиз контакты заводчицы дать, или ссылку на сайт, если есть? Тоже хочу рыжего:-)
19.11.2014 15:24:44, Babun

Не говорите, один краше другого. Какие все-таки у кошастых красивые морды, такая гармония этих носиков, усиков и ротиков))
18.11.2014 21:36:45, Анаис

Ох, картинка) Такая мордася славная и красивая) И такой гордый, внимательный взгляд)
18.11.2014 21:35:19, Анаис

Ваш кот - непревзойденный красавчег! Рыжих - обожаю:)
Любимое место для сна, после коленок хозяев:)

вау! да хозяйка нас снимает!
кошка подобрана на помойке в восьмимесячном возрасте ;) 17.11.2014 17:58:52, Ежик

Царь у вас просто потрясный, я даже тихо обомлела, гигант.
А вот и мои девоны:
Айя

Юзик (сын)

Элис, 4 года.
Её малышкой пристраивали в нашей конфе. Я влюбилась в одно мгновенье и уже на следующий день, поехали с детьми и и забрали её.
Эта кошка МОЯ-МОЯ-МОЯ :)
[ссылка-1]
Расмус, 6,5 месяцев.
Мэйнкун авитовский :)
Давно хотели большого рыжего зверя, но на 3-ю кошку муж не соглашался. Только после смерти старшей 16,5 летней кошки, стали присматривать нового питомца.
В том, что им должен стать мэйн кун не было никаких сомнений.
Смотрели на сайтах питомников и на авито. Пару месяцев искали просто "своего" котёнка, породные качества не интересовали.
Этот хулиган понравился сразу и в тот же день он уже бегал у нас по квартире :)
Кстати, по метрике его имя Велес, так что у нас не царь, у нас БОГ :)))
[ссылка-2]
16.11.2014 21:51:54, Diola

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.