Посоветуйте проверенный интернет-магазин для покупки всего для котенка. Москва.
Заранее спасибо.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте проверенный интернет-магазин
11.11.2014 16:59:33, будущий владелец котика14 комментариев
Спасибо всем. Буду изучать
12.11.2014 11:39:09, *автор*
зоотовары и зоошеф
11.11.2014 21:57:38, Картина Маслом
В Зоошефе нахомили так, как нигде и никогда!!!
Привезли заказ из 3 позиций, ни одна не соответствовала заказаному. Ни цвет, ни размер, ни корм. Курьер стал требовать оплатить все, а потом разбираться с операторами, а когда я отказалась, то хотя б доставку (300 р.) с какого??? если мне этот заказ в таком виде не нужен! Оператор даже не предложила замены на нужное, а упирала на то, что у них цвета клеток в ассортименте и радуйтесь типа какой досталась! Потом вообще бросила трубку, когда я возмутилась почему мне по телефону не предупредили при согласовании заказа! Короче, для меня это самый худший интернет магазин! 13.11.2014 15:22:00, Каменный цветок
Привезли заказ из 3 позиций, ни одна не соответствовала заказаному. Ни цвет, ни размер, ни корм. Курьер стал требовать оплатить все, а потом разбираться с операторами, а когда я отказалась, то хотя б доставку (300 р.) с какого??? если мне этот заказ в таком виде не нужен! Оператор даже не предложила замены на нужное, а упирала на то, что у них цвета клеток в ассортименте и радуйтесь типа какой досталась! Потом вообще бросила трубку, когда я возмутилась почему мне по телефону не предупредили при согласовании заказа! Короче, для меня это самый худший интернет магазин! 13.11.2014 15:22:00, Каменный цветок
Петшоп.
11.11.2014 17:54:38, Дикая хозяйка
магазин неплохой,но курьеры странные, вечером не успел привезти и предложил в 20 мороз оставить пакет корма в багажнике, а утром завезти...
11.11.2014 18:17:32, Аквамарина
у меня было раз... привезли заказ, а там корм не 7 кг а 3 ,соответственно цена другая. курьер говорит, БЕРИТЕ! значит другого на складе нет.
ну отправила я его конечно, фыркнул УДИВИЛСЯ ушел
на след день нормально все привезли
а так раз 5 уже заказывала у них
нравятся.. бывает... чего уж там 12.11.2014 15:53:18, Verick
ну отправила я его конечно, фыркнул УДИВИЛСЯ ушел
на след день нормально все привезли
а так раз 5 уже заказывала у них
нравятся.. бывает... чего уж там 12.11.2014 15:53:18, Verick
Вчера заказала, сегодня привезли. За час курьер позвонил, так что я пока довольна.
12.11.2014 17:23:20, Businka
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?