Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Расскажите о "России"
8 и 9 числа, это две разные выставки или Бест один 9 числа? Почему и 8 и 9 числа в рингах выставляются одни и те же породы? Например мы хотели посмотреть папильонов, есть ринг папильонов 8 числа и есть 9 чем они отличаются?
07.11.2014 10:54:03, Marlen616
16 комментариев
Извините, а может кто-то мне рассказать (или дать ссылку), как попадают на выставки: с целью участия и просто как зрители? Мы вообще не планируем выставлять нашу корги, но вдруг... А вот посмотреть на других красивых собак - это я с радостью!
Заранее спасибо) 07.11.2014 18:03:21, Коржикова
С целью посмотреть: в крокусе покупаете билет на входе, на другие выставки вход бесплатный. С собакой можно пройти бесплатно- вход с другой стороны" для участников".
Для участия : щенячка или родословная РКФ, предварительно записаться и оплатить выставку, ветсправка. 07.11.2014 18:32:36, mila521
на сайт РКФ зайдите, там есть информация о выставках разных по разным породам
12.11.2014 18:27:26, cвежесть
Обычно на России и Евразии очень МНОГО собак любых пород (это две самые крупные выставки в году), чем даже на монопородках. Так что езжайте туда - не пожалеете! Только расписание посмотрите, когда именно ринг интересующей Вас породы.
08.11.2014 21:49:10, Солнечный Зай
В Крокусе "Россия" 8-9 ноября, в марте "Евразия" равнозначная. Билеты на входе без проблем. Парковаться лучше под землей, на улице мест нет, обычно к 9-10 часам очередь на въезд
Поищите на сайте Песик , лучше знать какой клуб или организация проводит выставку. В Сокольниках выставки проходят в дальних павильонах, въезд с Лучевого. 07.11.2014 22:48:56, mila521
Заранее спасибо) 07.11.2014 18:03:21, Коржикова

Для участия : щенячка или родословная РКФ, предварительно записаться и оплатить выставку, ветсправка. 07.11.2014 18:32:36, mila521
Спасибо, поняла.
В Крокусе именно эта выставка проходит, да?
Я пока жду одну, нас интересующую, - выставка собак пастушечьих пород, она будет где-то в Сокольникахв конце ноября. А как узнать - где именно?
Билеты надо покупать заранее или без проблем приехать к началу и купить на месте? 07.11.2014 22:37:47, Коржикова
В Крокусе именно эта выставка проходит, да?
Я пока жду одну, нас интересующую, - выставка собак пастушечьих пород, она будет где-то в Сокольникахв конце ноября. А как узнать - где именно?
Билеты надо покупать заранее или без проблем приехать к началу и купить на месте? 07.11.2014 22:37:47, Коржикова

Поищите на сайте Песик , лучше знать какой клуб или организация проводит выставку. В Сокольниках выставки проходят в дальних павильонах, въезд с Лучевого. 07.11.2014 22:48:56, mila521

Мы с моим мальчишкой будем там, подходите! Мальчишка FLYCOM Valentino, можете предварительно посмотреть фотки в альбоме) И у нас сейчас есть на продажу щенок папийона, если интересно 07.11.2014 14:59:52, тайная штучка
Это фактически две выставки в рамках одной. Второй день это кубок президента. Вам папильонов смотреть лучше в день где их просто больше записано - можно посмотреть в каталоге. Одни и те же породы идут на оба дня по разным причинам - разные эксперты, больше шансов на победу. А еще в этом году выиграв в каждый день в своей группе (сас) можно закрыть титул ЧР.
07.11.2014 11:36:50, solistka

Бесты будут оба дня.
В папильонах мы будем 9 числа.
Выставки такого ранга престижны, титулы, иностранные судьи. Люди приезжают со всей страны, получается за два дня поучаствовать 2-3 выставках и конкурсах.
Раньше в рамках этой выставки проходила Моно папиков, в этом году наш породный клуб провел ее отдельно, тк очень суетно получается. 07.11.2014 11:27:30, mila521
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание