Раздел: Ветеринария

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Руфь

И все же Дубровина - замечательный врач!

И все же Дубровина - замечательный врач! Ну скажите, кто из ветеринаров после того, как
сделает операцию животинке, будет звонить 2 раза в день, напоминать про то, что надо колоть,
интересоваться сотоянием собаки и все такое???

22.10.2002 00:25:00,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А где она работает? 22.10.2002 11:56:44, Карбонара
марта
http://veterinars.chat.ru/

А территориально, если не ошибаюсь, м.Кузьминки.
22.10.2002 12:24:19, марта
Спасибо,это я на всякий случай(тьфу-тьфу) 22.10.2002 20:15:53, Карбонара
Аврорик
Согласна полностью! Когда мы с ней выхаживали щенка, она в 3 часа ночи не спала, звонила нам, а мы ей - и так несколько раз, пока не миновало угрожающее состояние. Из 4 моих щенков она лечила (от совершенно разных бед) троих, и все благодаря ей живы и здоровы (тьфу 3 раза). Если бы мы были с ней знакомы раньше, то и Бонни моя была бы сейчас жива, теперь я это точно знаю... Если бы все ветеринары так относились к животным, как Елена Владимировна. Я ее очень уважаю и очень ей благодарна за помощь и поддержку. 22.10.2002 10:19:40, Аврорик
марта
Я лично к ней не обращалась, но был такой случай. У подруги захромал щенок дворняжки, подобранный на улице. Никто из врачей, к которым она обращалась, не мог поставить диагноз. Выписали только витамины и сказали, что щенок, возможно, потянул лапу. Я в это время случайно наткнулась на ее статьи о чуме собак. Прочитала, что хромота, даже при отсутствии других признаков, может являться симптомом чумы. Подруга по моему совету сразу сдала анализы... и нашли чуму. Лечиться она поехала, конечно, к Дубровиной. Щенок остался жив и здоров! 22.10.2002 11:19:28, марта

Читайте также
Как приготовить домашнее вино из яблок или ягод
Рецепт приготовления домашнего вина

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!