Раздел: Ветеринария

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кошки нашей по всей видимости лямблиоз

У кошки нашей по всей видимости лямблиоз. Как его лечить? Она заразила дитенка - дитенка лечим, а что делать с кошкой. Времени идти в ветлечебницу нет. Поможите, люди добрые.
21.10.2002 15:01:51,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем большое, а то я уже реветь собралась. Кошку куда-то везти - страшный сон, она жуткая трусиха, по дороге на дачу орет не переставая все 1,5 часа, но вот насчет круглосуточных лечебниц - это для нас выход. Я не знала об этом, т.к. никогда не обращались к ветеринарам. Теперь муж после работы сможет съездить.

Еще раз спасибо!
21.10.2002 16:26:59, Переживающая
alena
Энто плохо. Пока все не вылечены - есть угроза заражения. Животное лечить обязательно. Вы хотя бы раз свозите к врачу, а потом уколы или таблетки сами будете колоть/давать
Моя мама болела в детстве. Печень так до конца и не востановилась :(. Вы уверены, что кроме ребенка больше никто не заболел?
21.10.2002 16:22:04, alena
Нам врач сказал всем пройти курс лечения, но симптомы болезни только у ребенка. Он даже в больницу попал по подозрению на аппендицит. 21.10.2002 16:29:01, Переживающая
alena
Это очень сложно выявить, вам крупно повезло. У моей мамы определили буквально на последней стадии - когда стал очень низкий гемоглобин. Лечиться надо всем, но если не лечить источник - все бесполезно :( 22.10.2002 09:45:39, alena
кошку можно на метро в лечебницу Центр отвезти(метро Цветной бульвар). Находится прямо рядом с метро, работает 24 часа в сутки. Кошку нужно посадить в тряпочную сумку (типа спортивную) и оставить незакрытой частично молнию (чтобы кошка не выбралась - но чтобы ей было чем дышать). Потратите пару часов - зато и кошке поможете, и сами успокоитесь. ОНО ТОГО СТОИТ!

21.10.2002 16:15:12, не врач
тел.921-65-65, можно вызвать на дом - но самой отвезти дешевле. 21.10.2002 16:15:51, о том же
Да, еще.
Зайдите в эту конфу завтра, я напишу для Вас телефоны клиник, круглосуточно выезжающих на дом.
Пока вот один 340 84 68.
и еще один 721 82 66
21.10.2002 16:12:56, sichan
Здрасьте, времени нет...
Поймите, это несерьезно, такое отношение. Вы за домашних зверей отвечаете также, как за детей, не сочтите за наглость. Так что найдите время все-таки сходить к врачу.
21.10.2002 15:10:30, sichan
Когда болеет ребенок - им занимается свекровь (вызывает врача, сидит с ним дома), а кошку она терпеть не может. Она на полном серьезе хочет выгнать ее из дома. В пятницу вечером был скандал по этому поводу. В выходные муж работал, ребенок болеет, без машины кошку куда то тащить нереально. Вызвать врача на дом - если бы могла, вызвала бы. А вообще то я помощи попросила, если Вы не в состоянии помочь - то не следует сразу судить людей. 21.10.2002 15:35:46, Переживающая
Я Вас не осуждала, а просто пыталась объяснить, что это неправильный подход - "нет времени". Потому что совет может дать ТОЛЬКО вет. врач. И, желая в таком случае, как Ваш, получить совет, стоит указывать хотя бы город, где Вы живете. 21.10.2002 16:09:12, sichan
Lita
А почему не можете на дом вызвать? Мы-то здесь не ветеринары, не можем Вам сказать КАК именно надо лечить Вашу КОНКРЕТНУЮ кошку в данной КОНКРЕТНОЙ ситуации. 21.10.2002 15:44:07, Lita
Вероятно, я расчитывала на помощь ветеринара, в 7е есть и такие, или на помощь тех у кого были те же проблемы. Делятся же люди в медицине своими болячками.
Сама не рада, что попросила помощи. Но просто как представлю вечером "доброе" лицо свекрови... Она ушла в пятницу молча, даже не попрощавшись. А дитенок все просил, что бы бабушка не кричала.

Спасибо милые семьянки за доброту и понимание чужих проблем.
21.10.2002 15:53:59, Переживающая
Вы ОЧЕНЬ неправы.
Такие СЕРЬЕЗНЫЕ заболевания должен лечить ТОЛЬКО ВРАЧ.
И еще - какой суммой вы располагете, если собираетесь вызвать врача на дом?
Это принципиально.
21.10.2002 16:11:04, sichan
Хм... И чего обижаться?
Во-первых, во-вторых и в третьих, а так же в-пятых и десятых.
Вы уверены что у ВАШЕЙ кошки лямблии? Это кто-то подтвердил? Нет? Так что же Вы намерены лечить?
А если ребенок схватил эту заразу в другом месте?
Тут все решается только через врача.
21.10.2002 16:09:37, Карайл
Дочь самурая
Если Вы хотите слышать только то, что Вами ожидаемо и Вам приятно, не стоит задавать вопросы в интернете. Здесь люди сказали может и неподходящую Вам, но правду.
Кстати, у меня нет ни мужа, ни машины. И собаку, когда она болеет, таскаю, тем не менее, через полгорода ко врачу.
Я понимаю, что у Вас сложная ситуация, но все-таки не безвыходная. Взять хотя бы предложение Литы вызвать врача на дом. Говорят же Вам - нельзя заниматься самолечением! Особенно в случае заболевания, передающегося людям :(
21.10.2002 16:08:01, Дочь самурая
Дочь самурая
Угу. И потом, может я чего не понимаю в лямблиозах, конечно... Но как же можно вылечить семью, если не пролечить собственно источник заразы?????? 21.10.2002 15:31:18, Дочь самурая
Дык я и спрашиваю ЧЕМ КОШКУ ЛЕЧИТЬ? 21.10.2002 15:38:24, Переживающая
Lita
ЧЕМ может сказать только ветеринарный врач только после осмотра киски. 21.10.2002 15:45:23, Lita

Читайте также
Как приготовить домашнее вино из яблок или ягод
Рецепт приготовления домашнего вина

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!