Две наши котомордочки "вечно голодные", стоит зайти на кухню, как прибегают, валятся на спину, приглашая почесать пузо и дать вкусняшку. Если не реагируешь садятся на спинку стула, глаза шрековского кота и чуть ли в рот лезут - типа "делись, давай".
Вкусняшки, которые периодически им даю:
1. Ну, понятно, что сыр. Но врач говорит, что сыр слишком жирный для кошек, и давать можно, но очень редко.
2. Перепелиные яйца.
3. Творожок "Вкусный день" или "ростагро"
Обожают всё хлебо-булочное, прям невозможно бутер или булочку спокойно скушать - иногда отщипываю им хлебушка.
В конце лета выцыганивали вареную кукурузу, сырую игнорировали.
Вареная картошка - тоже самое.
Вот что им можно было бы еще в качестве лакомства иногда давать вместо хлеба и картошки? Чтобы и не вредное, и больше кошачье все же, чем человеческое.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши оба за креветки все отдадут.
Кошка любит сыр, сырую курицу/мясо - даю иногда.
У кота другие пристрастия - кефир (лезер мордой прямо в чашку) и изредка пробует вареную колбаску/карбонад. 06.10.2014 11:24:00, X-y
Кошка любит сыр, сырую курицу/мясо - даю иногда.
У кота другие пристрастия - кефир (лезер мордой прямо в чашку) и изредка пробует вареную колбаску/карбонад. 06.10.2014 11:24:00, X-y

хм.. наши не будут есть хлеб с картошкой. правда сегодня утром старшая кошь грызла немножко картошку, на которой вчера лежала вареная рыба. но она скорее облизала рыбий запах.
сейчас не давали мне насладиться жареным карасем, фаршированным луком. все трое - кошки и пес - обступили, сверлили взглядами и некоторые мявкали. ну немножко давала им без кожи и костей.
вообще кроме вареной курицы (от пса перепадает) кошкам крайне редко что даем помимо хрустяшек и травы из зоомагазина. 05.10.2014 21:47:23, ALora
Мы рыбу не едим :(
А траву, уж какую только ни покупала, даже кукурузу пророщенную, игнорируют :( 06.10.2014 02:38:30, Galka
сейчас не давали мне насладиться жареным карасем, фаршированным луком. все трое - кошки и пес - обступили, сверлили взглядами и некоторые мявкали. ну немножко давала им без кожи и костей.
вообще кроме вареной курицы (от пса перепадает) кошкам крайне редко что даем помимо хрустяшек и травы из зоомагазина. 05.10.2014 21:47:23, ALora

А траву, уж какую только ни покупала, даже кукурузу пророщенную, игнорируют :( 06.10.2014 02:38:30, Galka

P.S.: я сначала подумала, что на втором фото это один большой котоморд!)) 05.10.2014 11:59:53, Ally77

Эдель кэт скорее всего. есть еще другие мягкие колбаски, но те не все любят.
05.10.2014 21:48:59, ALora

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание