месяца 2 уже не живу не дышу.
долго лечилась типа от простуды - вечно заложенный нос и чихи бесконечные. лечили месяц, потом решили лечить меня от бронхита, потом врач на очередном приеме догадалась послать меня на все возможные анализы. анализы чистые, то есть ни простуд, ни прочего нет. и тут врач спрашивает - может у вас есть какое домашнее животное? и отправила меня к к аллергологу. я отправилась, сдала все на всякие там маркеры.
в итоге у меня как говорит врач запоздалая накопительная аллергия. избавляйтесь от питомца. а как избавишься. не выбросишь же. в приют рука не поднимется.
только могу отдать в хорошие руки. вдруг кто ищет себе красивую ласковую спокойную кошку.
ей 1 год. откликается на имя Мотя :0)
полубританка полудворянка. но нрав британский - спокойный.
кошка ласковая, не агрессивная. ни разу не царапалась и прочее. кошка домашняя, она улицы боится.
она не обдирает мебель, то есть вообще не обдирает мебель. только свою когтеточку "мучает". была передана на неск дней свекрови (она не любительница кошек и вообще домашних животных). у нее кожаные диваны и свекровь очень боялась, что диваны буду располосованы. так вот все диваны целы и ни одной корябки на них от кошки нет.
ходит только на лоток. оочень чистоплотная.
не орет, ее вообще почти не слышно. она очень спокойная.
в машине ведет себя очень спокойно.
с ней отдаю : все ее миски, поводок гламурный розовый, лоток + 10 кг наполнителя стоит запасного, 2 когтеточки (даже где-то на балконе есть третья), интреактивную игрушку что-то вроде трека и еще подвесную игрушку мышь,
только не читайте мне нотаций про как можно. я сама такого не ожидала. она у меня чуть больше года прожила. я ее очень люблю, но и себя я тоже люблю.
прививки ей не делались. я все собиралась. да так и не собралась ((( тут стыдно, да. послушалась соседку, у которой кот уже лет 13 живет и ни одной прививки не сделано.
попробую вставить фотку.

поищу еще фоток