Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Московские собаковладельцы, как ваши звери себя чувствуют?
Моя спит весь день, корм не жрет, но кусочки поощрительного угощения, положенные в миску, выбрала все.
23.09.2014 17:49:14, RED-BLUE
15 комментариев
Моя как всегда.
Ваша, может, на погоду реагирует? Вон какой ветер дует! Наша собака, как очумевшая, носилась за листочками и чуть не подпрыгивала, когда думала, что кто-то дует ей сзади на штанишки:)) 23.09.2014 20:42:31, Коржикова
Ваша, может, на погоду реагирует? Вон какой ветер дует! Наша собака, как очумевшая, носилась за листочками и чуть не подпрыгивала, когда думала, что кто-то дует ей сзади на штанишки:)) 23.09.2014 20:42:31, Коржикова
Свои:) Шерсть так забавно топорщилась в стороны от ветра, и собака никак не могла взять в толк - кто там на нее дует, что я смеялась всю прогулку. А люди оборачивались и думали, наверное "что за ненормальная собачница с покусанной блохами собачкой":))))
24.09.2014 10:02:07, Коржикова

Надо же...
А в чем проявляется отставание? Не понимает команд, не приучилась к туалету?
И еще:как вы определили, что пострадал мозг? делали какие-то исследования? (я в этом не бум-бум, извините)
Просто у меня такое подозрение, что поведенческие проблемы нашей корги могут иметь какое-то иное объяснение, чем моя неопытность в воспитании собак и ее юный возраст. Уж очень она легко возбудимая и в противовес стандарту породы больше любит сородичей, чем хозяев. Будь она человечьим ребенком, ей бы поставили диагноз вроде СДВГ и нарушении привязанности:) 24.09.2014 15:14:21, Коржикова
А в чем проявляется отставание? Не понимает команд, не приучилась к туалету?
И еще:как вы определили, что пострадал мозг? делали какие-то исследования? (я в этом не бум-бум, извините)
Просто у меня такое подозрение, что поведенческие проблемы нашей корги могут иметь какое-то иное объяснение, чем моя неопытность в воспитании собак и ее юный возраст. Уж очень она легко возбудимая и в противовес стандарту породы больше любит сородичей, чем хозяев. Будь она человечьим ребенком, ей бы поставили диагноз вроде СДВГ и нарушении привязанности:) 24.09.2014 15:14:21, Коржикова

Офф: примирили ее со старшей или все пытается построить? 23.09.2014 23:36:50, RED-BLUE

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.