Пролежал Бакс вчера в стационаре с полуночи до 16 часов. Доктор настоятельно рекомендовал проконсультироваться у кардиолога, чтобы та ему прописала терапию. Чудом нашла кардиолога в воскресенье в Биоконтроле, которая после приема по записи, согласилась посмотреть. Сделали ЭХО, ЭКГ. В заключении дали только рекомендации, которые нужно выполнять пожизненно, после того, как его стабилизируют терапевты. Заколдованный круг.
К сожалению, держать его в стационаре я не смогу, за сутки оставила в 2х клиниках внушительную для меня сумму, а пара дней погоды не сделают. Прогноз очень плохой.
Ночью не спали. Бакс так стонал, что Филя принес ему свою игрушку. Утром я уже готова была поехать на последний укол, но Бася, лежавший всю ночь тряпочкой, выпрыгнул из сумки и сел, а потом пошел и спрятался под диван. Реву весь день. Накупила препаратов, которые делали в стационаре, пробую дома его капать в/в, благо, катетер стоит.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как же их жалко, как вспомню, как моя уходила, так до сих пор плачу.
Котику сил! 10.09.2014 09:34:25, Antre
Котику сил! 10.09.2014 09:34:25, Antre
Держитесь! Помогите котику, не отнимайте у него шанс!
И узнайте про катетер - его долго в одном месте держать нельзя, нужно переставлять 09.09.2014 21:59:29, kiTena
И узнайте про катетер - его долго в одном месте держать нельзя, нужно переставлять 09.09.2014 21:59:29, kiTena
Постарайтесь успокоиться, котик ведь тож чувствует Ваш настрой.
Терпения сил и здоровья Вам обоим@@@@@
09.09.2014 09:57:10, Maisy
Терпения сил и здоровья Вам обоим@@@@@
И все-таки пусть все это окажется ложной тревогой, и на этот раз Баксик выкарабкается. Держись!
08.09.2014 21:52:19, Чифф@
Пусть Ваш мальчик справится и еще порадует Вас своим присутствием на этом свете. Здоровья ему @@@@@@
08.09.2014 21:46:30, 150101271105
очень переживаю за вашего котика. Безумно тяжело видеть их страдания((((
Но будем надеяться на лучшее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.09.2014 21:41:45, Diola
Но будем надеяться на лучшее.
@@@@@
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?