Пролежал Бакс вчера в стационаре с полуночи до 16 часов. Доктор настоятельно рекомендовал проконсультироваться у кардиолога, чтобы та ему прописала терапию. Чудом нашла кардиолога в воскресенье в Биоконтроле, которая после приема по записи, согласилась посмотреть. Сделали ЭХО, ЭКГ. В заключении дали только рекомендации, которые нужно выполнять пожизненно, после того, как его стабилизируют терапевты. Заколдованный круг.
К сожалению, держать его в стационаре я не смогу, за сутки оставила в 2х клиниках внушительную для меня сумму, а пара дней погоды не сделают. Прогноз очень плохой.
Ночью не спали. Бакс так стонал, что Филя принес ему свою игрушку. Утром я уже готова была поехать на последний укол, но Бася, лежавший всю ночь тряпочкой, выпрыгнул из сумки и сел, а потом пошел и спрятался под диван. Реву весь день. Накупила препаратов, которые делали в стационаре, пробую дома его капать в/в, благо, катетер стоит.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Котику сил! 10.09.2014 09:34:25, Antre

И узнайте про катетер - его долго в одном месте держать нельзя, нужно переставлять 09.09.2014 21:59:29, kiTena

Терпения сил и здоровья Вам обоим@@@@@

Пусть Ваш мальчик справится и еще порадует Вас своим присутствием на этом свете. Здоровья ему @@@@@@
08.09.2014 21:46:30, 150101271105

Но будем надеяться на лучшее.
@@@@@
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей