Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

звери сошли с ума
Ежик темой ниже ест морковку, кот мой ест лесные грибы, а пес только что слопал половину огромного херсонского помидора. Он бы и больше сожрал, да кто ж даст. Стресс наверное заедал. На него сегодня 7 соседских псов напало в лифте, еле оттащили...
21.08.2014 23:58:05, Businka
33 комментария

семь..с ума сойти:)) Наша собака малину ест и клубнику,не знаю о собаках-любят ли они сладкое,но и стаканчики из-под активии таскает и вылизывает.
22.08.2014 17:46:49, хозяйка дворняжки

Ну, схватила на ручки, расцеловала это чудушко, накормила клубникой... 22.08.2014 16:13:15, Monmorensy
А что таковаа))? наша псинка очень уважает фрукты и овощи, и ягоды, особенно арбуз)
22.08.2014 10:55:45, ляля
Наш собак с большим удовольствием ел крыжовник.Да притом только сладкую серединку,а шкурку оставлял под кустом
22.08.2014 10:47:24, ninusik

Про помидоры меня не удивляет, у меня пес такой же. Все попки от огурцов-помидоров-перцев подъедает, и даже от сырых кабачков. Вот уж никогда б не подумала, что собаки это едят)
22.08.2014 08:32:50, Планетка

На моего как-то парочка чихов напала, с истошным лаем, он так удивился... Но то на улице было, а в замкнутом пространстве и я б обалдела! 22.08.2014 08:23:26, Monmorensy

Джек Рассел Терьер наверное:)),остальные ему компания побегать наверное:))(
22.08.2014 17:48:59, хозяйка дворняжки

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.