Вдруг кто-то ищет молодую, красивую, настоящую Кошку.
[ссылка-1]
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я на удачу спрошу.У меня есть подруга,у бабушки подруги кошка пропала,по описаниям на Вашу похожа.
Вы не на Соколе живете???У нее бабулька где-то в районе Сокола ли Аэропорта.Завтра покажу Ваши фото на опознания. 06.08.2014 23:59:38, Еленка...
Вы не на Соколе живете???У нее бабулька где-то в районе Сокола ли Аэропорта.Завтра покажу Ваши фото на опознания. 06.08.2014 23:59:38, Еленка...

Я вот переживаю, что она связалась с котом именно подобным. Как я котят раздавать буду??
У нее было уже 2 потомства. Первых она умудрилась завести от единственного на весь поселок некастрированного кота, бомбея по национальности. Страшные котики были - не передать! Потом их папочка на горизонте проявился. Причем непросто так, а на поводке. Его выгуливали. Неясно, как он до Аси добрался - разве что она до него... Теперь - все, он уже для кошек интереса не представляет, увы. И нам достался, как вы пишете, молодой и красивый :(( 06.08.2014 22:48:32, ЕЕ
Стерилизуйте кошку, правда. Зачем Вы размножаете то, что сами боитесь на раздать?
08.08.2014 12:22:04, SillyBilly

Так это же модный золотой окрас!! Кошки такого окраса на рынке стоят от 20 тыс. и выше, это просто писк сезона! Морда у нее, конечно, не британская, но можно же раскормить до породного стандарта!!!
06.08.2014 12:58:49, культурный шок
06.08.2014 12:58:49, культурный шок

Ух ты! Я не знала. Значит моя тоже лечебная. Спасибо! Только вот не лечит она нас.
06.08.2014 23:59:44, Tanyushik
Она у нас и в руки особо не дается. Можно конечно в руки взять, но не более 10-ти секунд. Начинает вырываться, мяукать. Лечебный свойств я у нее не заметила, но люблю безумно. Очень умная, спокойная, не мявкучая, не шкодливая - в общем - идеальная, хоть и не ласковая.
07.08.2014 22:11:47, Tanyushik