Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОООльга

Посмотрите какая красавица живет около нашего подъезда

Вдруг кто-то ищет молодую, красивую, настоящую Кошку.
[ссылка-1]
05.08.2014 21:06:23,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я на удачу спрошу.У меня есть подруга,у бабушки подруги кошка пропала,по описаниям на Вашу похожа.
Вы не на Соколе живете???У нее бабулька где-то в районе Сокола ли Аэропорта.Завтра покажу Ваши фото на опознания.
06.08.2014 23:59:38, Еленка...
ОООльга
Я на Юго-Западной.
Но может быть ваша подруга возьмет ее для бабушки?
07.08.2014 16:03:29, ОООльга
Businka
Действительно красавица! 06.08.2014 22:54:00, Businka
ЕЕ
Ну. не знаю. Именно таких кошек моя подруга называет "помоечный окрас". Так что особо красивой ни в коем случае не назову. Даже моя "подобрашка" Ася (черно-белая) и то ...
Я вот переживаю, что она связалась с котом именно подобным. Как я котят раздавать буду??
У нее было уже 2 потомства. Первых она умудрилась завести от единственного на весь поселок некастрированного кота, бомбея по национальности. Страшные котики были - не передать! Потом их папочка на горизонте проявился. Причем непросто так, а на поводке. Его выгуливали. Неясно, как он до Аси добрался - разве что она до него... Теперь - все, он уже для кошек интереса не представляет, увы. И нам достался, как вы пишете, молодой и красивый :((
06.08.2014 22:48:32, ЕЕ
Стерилизуйте кошку, правда. Зачем Вы размножаете то, что сами боитесь на раздать? 08.08.2014 12:22:04, SillyBilly
Businka
Может вам кошку стерилизовать, чтобы не плодить "помоечный окрас"? 06.08.2014 23:01:56, Businka
Дикая хозяйка
Дело вкуса. Мне так, например, как раз черно-белые не нравятся. А эта - красивая. 06.08.2014 22:51:20, Дикая хозяйка
Так это же модный золотой окрас!! Кошки такого окраса на рынке стоят от 20 тыс. и выше, это просто писк сезона! Морда у нее, конечно, не британская, но можно же раскормить до породного стандарта!!!

06.08.2014 12:58:49, культурный шок
Hatuba
моя подруга потеряла кошку, подруга живет в Бутово, кошка сбежала с дачи, вдруг это она? [ссылка-1] 05.08.2014 22:22:03, Hatuba
ОООльга
к сожалению, не она
у этой грудка вся белая, посмотрите расцветку
05.08.2014 22:25:08, ОООльга
Василиса из сказки
Лечебная, судя по мордочке, медицинская))). 05.08.2014 21:46:00, Василиса из сказки
Как это Вы по мордочке определили, что она лечебная, медицинская? 05.08.2014 22:55:15, Tanyushik
Василиса из сказки
Буковка "М" на лбу, полоски образуют))). Ну, примета такая. Охотно верю, что и без таких полосок кошка может быть медицинской. Но мне именно такая киса помогла беременность выносить. Единственное было средство спасения от сильных болей в животе. 06.08.2014 10:09:02, Василиса из сказки
Ух ты! Я не знала. Значит моя тоже лечебная. Спасибо! Только вот не лечит она нас. 06.08.2014 23:59:44, Tanyushik
Она у нас и в руки особо не дается. Можно конечно в руки взять, но не более 10-ти секунд. Начинает вырываться, мяукать. Лечебный свойств я у нее не заметила, но люблю безумно. Очень умная, спокойная, не мявкучая, не шкодливая - в общем - идеальная, хоть и не ласковая. 07.08.2014 22:11:47, Tanyushik
Василиса из сказки
))). Быть не может))). Другое дело, что это может быть незаметно. Маман моей упомянутой кошки никогда никому ни на что не ложилась, как везде пишут, однако, когда мы ее завели, у ребенка нервный тик прошел, который к тому времени уже несколько лет никак не лечился (начался после больницы). 07.08.2014 15:59:08, Василиса из сказки

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!