В четверг забрали ребенка из дагеря, рассказали ей. Ну ее реакция понятна была, вой и плач. Я осторожно сказала, что я не могу без собаки. А ты как? Она согласилась подвывая.
В пятницу уже мы поехали к своей старой заводчице смотреть на беременную девицу, от которой нам уже точно обещан щенок (ттт). А из последних родов осталось у заводчицы осталось два щенка, две девочки. Обеим по 10 месяцев, дата рождения совпала с моим днем рождения. И мы одну девицу взяли с собой.
Она маленький клон :) Она такая же и всем так оказалось легче. Уже спит в кровати, просится на ручки, ходит по пятам. Правда от стресса (переезда) началась течка. Уже вырвали два молочных клыка. Также не кушает, видимо не судьба для меня заиметь собаку-пищевика :)
Может кто знает, какие консервы хорошие? я бы попробовала бы.. Или корм сухой, где есть мелкие гранулы?
Все в семье безума от нее. Теперь еще ждем родов у той мамашки и возьмем еще одну девицу.
А Дуся я часто вспоминаю, мягких ей облачков, я надеюсь, что она меня простила, что я так быстро взяла другую собаку..
Это Кеша (Лукерия)