Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: История
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Граф ушел на радугу
Сегодня моего любимого пса не стало. Ему было всего пять лет. Его сбила машина у нас во дворе. Умер быстро. Это был не Йорк, это был Терьер. Друг и товарищ. Он умел открывать палатку зубами, купался во всех водоемах и лужах, и никогда не ругался ни с кем. Пожалуйста берегите своих животных, даже если это двор без машин, берегите! Он так меня любил, я старше и умнее я должна была его защищать! Я его предала, я не защитила не уберегла.
18.07.2014 23:30:42, Lilu Sloven
21 комментарий

Сил Вам.
Тоже недавно думала об этом, надо-таки гулять на поводке, если не в лесу-парке. 23.07.2014 13:37:18, Карта мира

Кот у моих родителей 2 последние года доживал очень тяжело, 2 инсульта, по очереди отказывали лапы, не видел глаз, почти не осталось зубов. Как он полз к своему лотку (вот такой чистюля был всю жизнь, только в лоток), вспомнить - вздрогнуть. Бесконечные уколы и лечение, бесконечное мучение. Отец до сих пор не отошел.
Держитесь! 21.07.2014 17:25:47, SunFlower

Еще раз очень Вам соболезную. 20.07.2014 11:52:38, Живчик

Я так себя ругаю за то, что не кастрировала его вовремя:((( может спокойней бы стал тогда. 18.07.2014 23:40:07, Гала-дог

А я бы корила себя, потому что мы их приручили, завели в своем доме и должны уметь за них отвечать!
22.07.2014 15:57:27, Kotika

все случилось на пешеходной зоне, на тротуаре((( Собачка маленькая, машина большая. Водитель наверняка просто не увидел малыша на тротуаре. Хотя, это не снимает ответственности ни с водителя, ни с хозяйки.
Хозяйка уже наказана, даже слишком жестоко((
К сожалению, часто они гибнут по нашей вине(( 22.07.2014 20:50:55, Живчик
Сочувствую вам... Золотой малыш..Не корите себя, за всем не уследишь и не предусмотришь.
Сейчас ему на радуге хорошо. Они все равно навсегда с нами. 18.07.2014 23:50:25, вопрос
Сейчас ему на радуге хорошо. Они все равно навсегда с нами. 18.07.2014 23:50:25, вопрос
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание