Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Выбор домашнего животного
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
лабрадора в квартиру?
Добрый всем день! Очень хочу лабрадора, но живем в 2-х комнатной квартире. Мне кажется такой собаке надо больше места. Это и останавливает.Владельцы лабрадоров, развейте мои сомнения или подтвердите мои опасения, пожалуйста. Жду ответов с нетерпением.
05.07.2014 14:39:41, vecherinka
10 комментариев

Отвечаю по порядку. Лабрадору В КВАРТИРЕ место не нужно. Лабрадору НУЖНЫ активные прогулки и побольше. У нас лабрадор жил пять лет в квартире, только в этом году в дом переехали. И проблема, на мой взгляд, у тех хозяев, где некому с собакой гулять, а квартира или нет - дело десятое. У меня гуляли старшие, в результате собак три раза в день по часу на улице - более чем достаточно. Остальное время спал :)
05.07.2014 23:08:19, ДраКошка
+1 и распространю на все породы без исключения. Видела и сенбернара в хрущобе, держала афгана, других среднекрупных псов.
10.07.2014 15:36:52, Oazis

+1000 наша голдяха ведет себя так же. На улице набегалась - дома дрыхнет. Места своего в квартире нет, где мы, там и собак, больше всего любит в коридоре чтобы всех было видно. Нас 4-ро дети 16 и 11 в 2-шке. Уже год - полет нормальный. Рискуйте и не пожалеете.
06.07.2014 15:03:44, Занудочка

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание