Отвезли собаку в деревню на 2 недели, сами улетаем завтра. Вроде она и недавно, а как скуууучаем. Ребенок аж поплакала.
Удивительно родная псина стала. Ну и соба тоже устроила концерт будь здоров, мало не показалось.
Собака в целом не глупая, но такого интеллекта я за ней не предполагала. Пока собирали ее вещи до нее дошло о чем речь. Бегает туда-сюда, беспокоится, Анька взяла в руки ее матрас. Она отчаянно заюлила и... прыгнула на него. Вырвала из рук, упала вместе с ним, лежит, уперлась, плачет. Отняли. Лезет под кровать, прячется, из квартиры выволакивали. Отвезли. Когда уезжали был апофеоз. Не успели отъехать сестра звонит - ее там в вольер закрыли, так она лапой! щеколду открыла и выбралась. Пытается сбежать. Нервно у нас как-то началась передержка.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой,как же их жалко. Зато клумба в ее распоряжении. Дворняжки много чего думают, это да. Мы свою неделю назад родителям моим оставили. А поводок обычный выдали,не рулетку. Обычно на рулетке они ее не отпускают, боятся что свинтит, а они не догонят. Папа ее отпустил-а она так занервничала, домой повернулась,хвост поджала. И никаких гуляний без хозяев делать не стала наотрез:)). Отец говорит у нее на морде такое выражение было-"ты зачем меня выкинуть хочешь, у меня папа и мама, они меня ждут", тряслась так, в лифте аж к ноге прижалась..
10.06.2014 18:15:50, Хозяйка дворняжки
Обязательно телефон на ошейник - вдруг свинтит не дай бог! Так будет жалко псинку.
10.06.2014 14:08:16, вот так так
Гильзы разворачивается и из них теряется вкладыш. Самое лучшее и надежное - бирка с выгравированными на ней данными.
11.06.2014 10:35:39, КошМарочка

Дворянчики удивительно душевно чуткие. Наверное, на генном уровне - привычка к выживанию, все время ушки на макушки держать и соображать, что и как. Пусть сестра гладит ее почаще, разговаривает с ней. Если она привыкнет к двум домам, в следующий раз уже спокойно ее будете оставлять.
10.06.2014 10:35:12, Анаис

А сейчас ездили в гости к заводчику маленькой бульдожки в другой город. И заводчик предложила оставить её на лето у себя. Там свой дом, природа. Так именно страх, что ребенок подумает, что её бросили не позволил нам это сделать. Кстати, пока мы неделю там жили, Пелька ходила за нами хвостиком все время. А в дороге, при остановках, категорически не отходила от машины дальше 2-3 метров. Вдруг её забудут. Все они понимают)) 09.06.2014 23:23:05, Живчик

А понимают реально все. Это не первая соба, но такого я еще не видела. Умудренная богатым жизненным опытом сука. Мы ж там бывали в гостях! И она изображала пай-девочку, старательно лаяла высунув морду под ворота, типа охранница. Своим ласково виляла хвостом.
Приехали с ее вещами. На ворота и не смотрит, чужие соседи зашли отвернулась. Зато мужа сестры цапнула, просто так, ни с чего, мимо шел. "Я плохая собака, не берите" 10.06.2014 00:21:26, Суматра

Согласна полностью.Нужно было поговорить с ней.Теперь она думает,что от нее опять отказались.Пусть хоть сестра с ней поговорит и вообще будет с ней поласковей.Плохо ей сейчас.
09.06.2014 23:01:05, valeriana

С сестрой созванивались, на вольер там забили. Не плачь ушастая, все тебе можно. Живет в доме, какает на клумбу, что бы поспала успокоительное дали и за ушком почесали. Что б я так жил. 09.06.2014 23:44:16, Суматра

Я думала, что это я собак балую. 10.06.2014 15:46:47, Суматра
Читайте также
Родила для себя. Как ребенку перестать обслуживать потребности матери
Как избавиться от родительского контроля и строить собственную жизнь