Собака обычная беспородная, взята из приюта, просто очень странно, она весь день ходит по квартире, а на полу за ней остаются капельки крови, она не вылизывается, за собой тоже не подлизывает. У нас раньше была собака( кавказская овчарка), так у нас с ней проблем не было, мы об её течке узнавали только когда за ней толпами начинали ходить кобели, она за собой всегда хорошо ухаживала, за собой подлизывала. А эту мадам, я уж и не знаю как научить уму-разуму !
Очень нужны советы !
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
стерилизуйте. Проживет дольше и счастливее, и не придется замвывать ковры от крови.
11.06.2014 18:00:22, Rainmaker

Про вред от трусов я никогда не слышала. Главное найти удобные.
Если найдете в форме шортиков - это самые удобные.
Собака их снять не может, и в доме чисто. 07.06.2014 10:17:28, КошМарочка

попробуйте носом ткнуть, но думаю должна сама она додуматься 06.06.2014 21:27:04, Хорошая
Да она вроде бы всё понимает, иногда занимается своим туалетом, иногда подлижет за собой, но именно ИНОГДА, чаще НЕТ !
06.06.2014 23:40:31, Natalli74
Мы своей показывали всегда, носом тыкали, так и приучили. Если что, то собака подобрашка, беспородная.
08.06.2014 08:50:54, owl1
Нет, наша не убирается, а удаляется с обиженным и оскорблённым видом.
08.06.2014 23:52:02, Natalli74
Вот "сучка")), извините за вульгарность, ну, если совсем надоест за ней подтирать, можно стерилизовать. Мои, хоть и убирались, но после "кастрации" как то легче стало, но их стерилизовали лет в восемь
09.06.2014 18:34:45, Marlen616
Читайте также
Как правильно приготовить творожную запеканку? Рецепт запеканки с изюмом
Рецепт творожной запеканки без манки
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание