Раздел: Выбор домашнего животного

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

английский бульдог - брать?

короче - знакомые отдают в щенка - 4 месяца. у меня ребенок 1.11 мес - дочка, очччень шустрая и пр. Брать? Кто-нить живет с данной породой? Какие они? У нас 12 лет жил ризен (до рождения дочки) - умнейшие собаки. После ризена от тоски взяли бассета - какая гадость!!!! (простите, любители) - просто непривычно было очень ,что то .что ризен схватывал буквально с 1го раза, бассет на врубится и со 101го:( пришллось подарить одинокой соседке, которая о нем всю жизнь мечтала...короче - англ. бульдог - как у него с интеллектом? а еще я слышала, что ему требуется какой-то особенный уход за глазами?
09.10.2002 14:22:57,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
и еще они храпят-),и конечно не так выносливы,как ризены,много ходить-бегать не приспособлены.А вообще мне оччень нравятся,и мне кажется они умненькие и спокойные. 09.10.2002 20:31:17, Карбонара
Понаблюдайте за мамой - раз знакомые, то, видимо, вы можете к ним заходить в гости? Потому что не только от породы зависит и характер, и здоровье - но и от конкректой семьи.

А общую информацию посмотрите на dogs.ru
09.10.2002 15:39:40, ТД
alena
Есть у знакомых. Дружелюбен, весел. Любит играть. Немного неуклюж, но это с виду, познакомившись поближе этого не заметно. Ну еще сопят и храпят. А вобще позвоните в клубы и попросите рассказать плюсы и минусы породы! 09.10.2002 15:15:49, alena
Ellen
В клубе? Рассказать про минусы? Да Вы, барышня, идеалистка :-))) 09.10.2002 15:29:39, Ellen
Нет,бывают такие заводчики,которые объективно все рассказывают.Я вначале хотела добермана,позвонила заводчице,она задала мне пару вопросов,и узнав,что это моя первая собака(в "сознательном возрасте"),просто меня отговорила.И я ее до сих пор добрым словом вспоминаю-)) 09.10.2002 20:33:42, Карбонара
alena
Я не знаю, почему вы так говорите, но когда я брала своего, мне сказали все минусы (причем их в первую очередь) и плюсы. И в клубе, где работают знакомые кинологи тоже так говорят. Тк. нормальный клуб несет ответственность за тех, кого выращивает и продает 09.10.2002 15:40:04, alena
Ellen
Ну тогда беру свои слова назад - Вам действительно повезло с клубом :-0. 09.10.2002 16:32:08, Ellen
Ничего он не несет...зависит от личной совести личных участников "сделки".Клубы, к сожалению, не ради продолжения породы - а ради денег плодят щенков... 09.10.2002 15:44:08, ТД
alena
Переубеждать вас не буду. Сказала то, что знаю и с чем сама сталкивалась 09.10.2002 15:51:11, alena
в клубе ответили "супер собака, лучше не найдете!"....а вообще я боюсь не того ,что он не ко двору придется, а того ,что Машка его измучает... 09.10.2002 15:16:55, Сантехник Потапов
Уж этого -то точно бояться не стоит,вот как бы только щенок вас не измучал-) 09.10.2002 20:36:36, Карбонара
alena
Это еще кто кого замучает! :) щенки они игручие и растут быстрее людей. Вот будет учить реденка грызть косточку, копать ямки и т.п. :) 09.10.2002 15:52:49, alena
Фяка-Пфяка
А уж есть они будут из одной миски и друг друга вылизывать - это к доктору не ходи. У меня у друзей младенец в комплекте с юным далматином - то еще кино! :)) 09.10.2002 16:05:41, Фяка-Пфяка
alena
У меня мужа собака "воспитывала". Когда его принесли из роддома - она ему свою косточку отдала, чтобы не орал :). Атос был самым самым Лучшим другом. А уж что позволял маленькому мальчику с собой вытворять. Сколько забавных фоток :) И даже защищал от родителей :) 09.10.2002 16:47:35, alena
ну...Ребенка надо держать на привязи! Эдакий садист и мама-папу замочить может, если в раннем возрасте не пресечь тягу к жестокости! 09.10.2002 15:44:54, ТД
мдя.... 11.10.2002 17:27:00, Сантехник Потапов
Вы мне напомнили одну из кандидаток в няни к нашему ребенку.Увидев,как мой ребенок носится,она сказала"Подвижный мальчик,на поводок тебя нужно и в ошейник.." 09.10.2002 20:40:13, Карбонара
Вика*, это видимо к тебе вопрос! :))) Моё мнение дилетантское - классные собаки, вумные, дружелюбные. правда храпят и слюнят :))) 09.10.2002 14:35:42, Lii

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!