Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Выбор домашнего животного
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
английский бульдог - брать?
короче - знакомые отдают в щенка - 4 месяца. у меня ребенок 1.11 мес - дочка, очччень шустрая и пр. Брать? Кто-нить живет с данной породой? Какие они? У нас 12 лет жил ризен (до рождения дочки) - умнейшие собаки. После ризена от тоски взяли бассета - какая гадость!!!! (простите, любители) - просто непривычно было очень ,что то .что ризен схватывал буквально с 1го раза, бассет на врубится и со 101го:( пришллось подарить одинокой соседке, которая о нем всю жизнь мечтала...короче - англ. бульдог - как у него с интеллектом? а еще я слышала, что ему требуется какой-то особенный уход за глазами?
09.10.2002 14:22:57, Сантехник Потапов
18 комментариев
и еще они храпят-),и конечно не так выносливы,как ризены,много ходить-бегать не приспособлены.А вообще мне оччень нравятся,и мне кажется они умненькие и спокойные.
09.10.2002 20:31:17, Карбонара
Понаблюдайте за мамой - раз знакомые, то, видимо, вы можете к ним заходить в гости? Потому что не только от породы зависит и характер, и здоровье - но и от конкректой семьи.
А общую информацию посмотрите на dogs.ru 09.10.2002 15:39:40, ТД
А общую информацию посмотрите на dogs.ru 09.10.2002 15:39:40, ТД

Нет,бывают такие заводчики,которые объективно все рассказывают.Я вначале хотела добермана,позвонила заводчице,она задала мне пару вопросов,и узнав,что это моя первая собака(в "сознательном возрасте"),просто меня отговорила.И я ее до сих пор добрым словом вспоминаю-))
09.10.2002 20:33:42, Карбонара

Ничего он не несет...зависит от личной совести личных участников "сделки".Клубы, к сожалению, не ради продолжения породы - а ради денег плодят щенков...
09.10.2002 15:44:08, ТД
в клубе ответили "супер собака, лучше не найдете!"....а вообще я боюсь не того ,что он не ко двору придется, а того ,что Машка его измучает...
09.10.2002 15:16:55, Сантехник Потапов
Уж этого -то точно бояться не стоит,вот как бы только щенок вас не измучал-)
09.10.2002 20:36:36, Карбонара

ну...Ребенка надо держать на привязи! Эдакий садист и мама-папу замочить может, если в раннем возрасте не пресечь тягу к жестокости!
09.10.2002 15:44:54, ТД
Вы мне напомнили одну из кандидаток в няни к нашему ребенку.Увидев,как мой ребенок носится,она сказала"Подвижный мальчик,на поводок тебя нужно и в ошейник.."
09.10.2002 20:40:13, Карбонара
Вика*, это видимо к тебе вопрос! :))) Моё мнение дилетантское - классные собаки, вумные, дружелюбные. правда храпят и слюнят :)))
09.10.2002 14:35:42, Lii
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание