Сколько времени собака может безостановочно лаять?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Собачникам вопрос
27.04.2014 18:46:14, ужас!21 комментарий

У соседей как-то сутки лаяла. Весь подъезд готов был повесится. Уже даже хотели дверь ломать. Во время хозяева собаки появились. Они куда-то уезжали, что собака будет лаять даже и не думали. Собака большая -санбернар.
28.04.2014 09:56:32, Ольга*

Я вот только с прогулки вечерней вернулась с собакой. Познакомились с женщиной. У неё собачка -йоркширский терьер. И она рассказала невесёлую историю. Собака взята из приюта(детдома- как она сказала). И у неё перерезаны голосовые связки . Я сначала не поняла, думала на лапе связки. Нет - голосовые.
27.04.2014 22:17:22, r
они восстанавливаются, знакомая взяла оттуда же чиха, потихоньку голос восстанавливается и приходит понимание почему прежние хозяева так поступили
28.04.2014 17:16:46, Суматра
у нашей заводчицы все тои с купированными связками, я так поняла что из-за соседей , нашей просто не успели купировать, мы ее взяли уже взрослой-9месяцев. звонкая девица, настоящий мухтар, охраняет как овчарка, встает в позу и лает
28.04.2014 16:49:23, Anett_X
Почему история невеселая- собачка нашла хозяев.
А то, что мелким собакам подрезают голосовые связки- довольно распространенная практика.
У меня той-переросток (почти дворняга), так ветеринар сказал, что ему надо одновременно и яйца, и связки резать, потому как воспитывать бесполезно 27.04.2014 22:53:35, Дина (Джума)

Че ж грустная то? Просто если собака лает не затыкаясь, вот вообще не затыкаясь, а терьер так может, то тут или придушить нафиг, или связки перерезать.
28.04.2014 00:51:35, Фикус
Надо же) вы не в Питере случайно? Умоей подруги такая собака, и тоже из приюта)
27.04.2014 23:09:30, Арлекина

А то, что мелким собакам подрезают голосовые связки- довольно распространенная практика.
У меня той-переросток (почти дворняга), так ветеринар сказал, что ему надо одновременно и яйца, и связки резать, потому как воспитывать бесполезно 27.04.2014 22:53:35, Дина (Джума)

физического ограничения нет, может сутками напролет.
Сама не выношу монотонного собачьего лая, поэтому у меня хаски, они не лают, по крайней мере продолжительно. 27.04.2014 21:27:53, Лось_Анджелес
Сама не выношу монотонного собачьего лая, поэтому у меня хаски, они не лают, по крайней мере продолжительно. 27.04.2014 21:27:53, Лось_Анджелес

ну наш 2-3 минуты. потом все же мои меры имеют действие
27.04.2014 19:17:50, ALora
а если собака одна дома?
27.04.2014 19:34:27, HE ABTOP
тогда вообще не лает. он лает только в присутствии меня - охраняет:)
но было дело - у нас за стеной жил эрдель, сильно избалованный присутствием хозяев. и как их дома нет, он давай выть. весь подъезд жаловался (кроме нас, мы привычные - на фоне вечного ремонта со всех сторон, это фигня). ну и вот раз я застала картину маслом - мой чих сидит на диване, приставленном к соседской стене и на пару с эрделем мелодично завывает - я прослезилась аж тому дуэту:))) 27.04.2014 19:49:54, ALora
но было дело - у нас за стеной жил эрдель, сильно избалованный присутствием хозяев. и как их дома нет, он давай выть. весь подъезд жаловался (кроме нас, мы привычные - на фоне вечного ремонта со всех сторон, это фигня). ну и вот раз я застала картину маслом - мой чих сидит на диване, приставленном к соседской стене и на пару с эрделем мелодично завывает - я прослезилась аж тому дуэту:))) 27.04.2014 19:49:54, ALora
Читайте также