Возможно скоро я смогу купить котенка (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Хочу британского голубого. Но мне не нужен королевских кровей и по цене боинга. Никаких выставок и тп. Просто член семьи.
Подскажите, как найти такого котенка. На авито после того топика про несчастного котенка страшно. В питомниках все котята супер-пупер дорогие.
А я в этой теме совсем не ориентируюсь.
И лирические отступления на тему:
У нас есть дома кот, которого нам подкинула судьба. Это отдельная семейная легенда. Я с одной стороны согласна с Татьяной Соломатиной (мне кажется, что это ее слова), что собака (=кошка ИМХО), как и мужчина, в жизни должна случиться. Но вот не случается последнее время, а хочется.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нашли?
21.04.2014 19:28:22, valeriana

не испытывайте судьбу, вытащить выигрышный лотерейный билет не так просто... Если для вас 15 тыс, - это цена боинга, то возьмите лучше беспородного.
16.04.2014 09:23:45, !
Да можно и за 10 найти, если поискать. Отзывы о питомнике в интернете сразу пробейте и не парьтесь. А вот за меньше 10 это уже точно лотерейный билет.
16.04.2014 14:44:07, BTsha

вот по этому фото
Но надеюсь вам тут на семье кто-то своих сосватает :) 15.04.2014 12:17:54, m a f i
Пойду схожу на берикота :) Не знала про такой сайт.
У нас первого кота подкинула кошка на балкон (1 этаж) вместе с 4 братьями-сестрами. Слепых еще. Мы всех обогрели, выкормили, раздали. Одного себе оставили. И очень быстро нам одобрили кредит и мы купили прекрасную квартиру. Это было 10 лет назад. И мы уверены, что наш кот - это наш талисман. Сейчас опять стоит квартирный вопрос, и что-то он в ступоре, никак не решится.
Может надо опять кого-то обогреть? А не выбирать породу... 15.04.2014 12:25:23, Sneg06
У нас первого кота подкинула кошка на балкон (1 этаж) вместе с 4 братьями-сестрами. Слепых еще. Мы всех обогрели, выкормили, раздали. Одного себе оставили. И очень быстро нам одобрили кредит и мы купили прекрасную квартиру. Это было 10 лет назад. И мы уверены, что наш кот - это наш талисман. Сейчас опять стоит квартирный вопрос, и что-то он в ступоре, никак не решится.
Может надо опять кого-то обогреть? А не выбирать породу... 15.04.2014 12:25:23, Sneg06
Только обогреть.За это и воздается.Никаких покупных.И совсем необязательно маленького.
20.04.2014 17:54:34, кошколюб

Спасибо вам. Мне точно нужен очень маленький котенок. Наш старый кот жутко пугливый, мы однажды приносили погостить молоденькую кошку, так с ним чуть инфаркт не случился. А наш кот - это наш талисман и всеобщий любимец, мы его бережем. Поэтому, я надеюсь, что к маленькому котенку он привыкнет легче.
15.04.2014 12:35:41, Sneg06
вы заблуждаетесь...мелкий будет доставать кота сильнее...
Любое животное нужно адаптировать. А для этого приложить усилия. 16.04.2014 09:21:11, Татьяна**
Любое животное нужно адаптировать. А для этого приложить усилия. 16.04.2014 09:21:11, Татьяна**

ОФФ Марина, я в сумках завела рядок и записалась на брелок - медведя. Я успела к выкупу? Или можно удалять ряд?
Спасибо 15.04.2014 12:20:18, КалиНа*
Спасибо 15.04.2014 12:20:18, КалиНа*
У нас сотрудница на работе недавно купила котенка 10000 руб,если интересно могу у неё узнать телефон заводчицы.
15.04.2014 12:17:32, danutta

ну яб сказала, что не против забора, только за их счет.
забота понятна, но с такими запросами можно долго искать и не найти(только если свои маньяки и возьмут, у них там небось уже и заборы и решетки и все есть)
а такого добра по улицам и так полно и без запросов, бери сколько душе угодно. 19.04.2014 01:54:55, пАрАлоновая котлета

ну требования-то в принципе правильные...но палку они явно перегибают. Тоже пытались как-то у них взять подрощенного щенка лайки. Причем вызванивали их неделю, так они себя вел так, как будто я у них не отказника хочу взять, а миллион без отдачи прошу. Больше с ними дела иметь не хочу. Очень неприятный осадок остался после общения с ними.
18.04.2014 16:59:43, a m

сетка на окнах не первая необходимость, если у хозяев мозги на месте....
18.04.2014 17:01:24, a m

у тебя вроде две уже.
хотя у нашего репетитора, три кошки))
я тут на днях узнала)
они все- семья.
Люся, Инокентий и их сын Маняся)))
одинакового окраса. Люся помельче. мужики покрупнее.
характеры у всех разные.
так прикольно. прихожу за ребенком и радуюсь. 15.04.2014 13:13:07, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.