В воскресенье поехали мы забирать зарезервированного нами щеночка (ниже я показывала фотографию трехцветного кавалер спаниеля). Первое, что бросилось в глаза, при виде нас все собаки сразу же активизировались, начали носиться и вилять хвостиками, а наш - как лежал, так и лежит, ноль реакции. Я пыталась его потормошить, ставила на лапки, а он немного пробежит и плюх...опять лежит или сидит. Какой-то грустный и неактивный. Еще не понравилась чрезмерная лохматость, которой у других щенов нет. В общем брать его не стали.
Нам повезло и были еще другие не зарезервированные собачки. В итоге очень понравился черный с подпалинами шустрик. Его и взяли.

Взяли у хозяйки пару килограмм корма, чтоб постепенно переводить на свой. Получили книжку прививок, копии документов родителей.
Не понравилось, что у взрослых собак текли глаза, у нашего вчера тоже была сильная слезоточивость, сегодня утром глазки были хорошие. Будем промывать ромашкой и смотреть, как будет дальше.
Песик пока кушал только сухой корм, когда можно вводить творожок, кашки-супчики? Жду советов по кормлению.
И еще - не представляю, как приучить к пеленке, он так быстро делает свои дела, что я даже среагировать не успеваю! Бежит, бежит, раааз - присел и готово! Стараемся на пеленочку ставить сразу после сна, после еды. один раз даже попали :)